Text: Urs Heller I Fotos: HO
Küche, Keller, Spa. Das «Bellevue» in Adelboden ist eine ungewöhnliche «Relais & Château»-Adresse, eines der wenigen Spitzenhotels in den Schweizer Bergen, das noch in Familienbesitz ist. Das spürt man: Das Haus ist wohltuend persönlich geführt, das Engagement der Besitzer riesig. Die Treue der Mitarbeiter ebenfalls: Chef Jürgen Willing steht seit über 20 Jahren am Herd. Jeden Freitag kriegt er Unterstützung aus dem Dorf: Dann baut Manfred Schmid sein imposantes Käsebuffet auf. Im Keller lagern wunderbare Weine, auch aus dem Burgund. Attraktiv der «Bellevue»-Spa: Hallenbad (29 Grad), Aussen-Solebad (34 Grad), Himalaya-Salzsauna, Bio-Sauna, finnische Sauna, Eukalyptusdampfbad, Blütendampfbad, Fitness- und Kardio-Zone.
Willings «Menu du Jour». Die Gewinner können sich freuen. Sie reisen zu zweit an, beziehen im Familienhotel mit nordischem Charme ein Doppelzimmer, tauchen ein in die Spa-Welt und werden am Abend verwöhnt. Chef Willing serviert ihnen sein «Menu du jour». Er verwendet Produkte aus der Region und einem Radius von 250 Kilometern. «Menu d’ici» nennt er sein Konzept, und die GaultMillau-Tester honorieren seine Leistung mit 15 Punkten. Vor der Heimreise geht’s noch ans höchst attraktive Frühstücksbuffet.
TEILNAHMEBEDINGUNGEN. Die Gewinner werden schriftlich benachrichtigt. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Über die Verlosung wird keine Korrespondenz geführt. Von der Teilnahme ausgeschlossen sind Personen unter 18 Jahren, Mitarbeiter der Ringier Axel Springer Schweiz AG und deren Tochtergesellschaften. Der Preis kann weder umgetauscht noch in bar ausbezahlt werden. Ringier Axel Springer Schweiz AG behält sich das Recht vor, die Teilnehmeradressen für eigene Marketingzwecke einzusetzen. Mit der Teilnahme an der Verlosung erklärt sich der Teilnehmer ausdrücklich mit den vorliegenden Teilnahmeberechtigungen einverstanden.
Teilnahmeschluss: 4. Dezember 2023, 23.59 Uhr.