Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Claudio Radocchia kombiniert in Feusisberg italienische und asiatische Küche. Ziemlich frech, aber mit Erfolg.
Das «Top Taste of Grindelwald»-VIP Package: 2 Nächte zu zweit mit Dinners, Jungfraujoch-Lunch & Jazz-Brunch.
Dominik Hartmann kocht nach Pause wieder. Neues Intérieur, fantastisches Frühlingsmenü, perfektes Teamwork!
Rico Zandonella über Zitrone am Morgen, seine Abneigung gegen Kutteln und den Trick, nicht mehr zuzunehmen.
Das «Rössli» in Bad Ragaz ist das Wohnzimmer der Gantenbeins: «Riesige Karte, Raritäten, sehr faire Preise.»
Marius Frehner macht viel aus wenig: Immer mittwochs gibt es jetzt ein simples Drei-Gang-Menü im «Gamper».
«Da Enzo» in Ponte Brolla bleibt Kult-Adresse. Chef Andrea Zingari kocht fantastisch. Seit 17 Jahren schon.
Thai-Food, Eglifilet & Restaurant-Vorbilder. Chef Sven Stauffer («Moment» Bern) über seine Lieblingsadressen.
Vor ihm ist kein Gemüse sicher! Piero Roncoroni verblüfft in Lugano-Comano mit seinem eigenwilligen Konzept.
Tipp der Woche: Die historische «Couronne»! Martin Elscher setzt auf Wagyu, Napfschwein und «Hackdätschli».