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So geht Tom Pho von Tino Staub
Tino Staub
Neue Herausfoderung beim «Living Circle» für den Luzerner Tino Staub: Der ehemalige «Widder Bar & Kitchen»-Chef kocht jetzt im Hotel Alex Lake Zürich.
Zutaten
2 l Rindfleischfond
1 Limette
Fischsauce
200 g Reisnudeln
12 Black Tiger Crevetten 8/12, halbiert
4 Mini-Pak-Choi
80 g Sojasprossen
40 g Shitake-Pilze, geviertelt
2 Frühlingszwiebeln, geschnitten
Peperoncini, in feine Ringe geschnitten
1 Bund Koriander
1 Bund Minze
½ Limette
Zubereitung
- Fond aufkochen und mit Fischsauce und Limettensaft abschmecken. Reisnudeln, Pak Choi und Shitake-Pilze zugeben und garziehen lassen.
- Crevetten beigeben und ebenfalls im Fond pochieren.
- Zum Anrichten Sojasprossen, Korianderblätter, Minzblätter und Chili dazugeben. Eine halbe Limette extra dazureichen.
Tino Staub
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