MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Titouan Claudet Woodward
Le studio des chefs
Cake marbré

Le chef pâtissier Titouan Claudet sublime son cake d'un crémeux au chocolat pour encore plus de gourmandise.

VidéosVidéos Hover
Truffe Suisse
les news | soutenu par l'Association Première Région Truffière de Suisse
A la recherche de la truffe suisse
Le champignon fait son marché à Bonvillars (VD), ce 25 octobre. En attendant une filière nationale.
les news | soutenu par l'Association Première Région Truffière de Suisse
A la recherche de la truffe suisse
Le champignon fait son marché à Bonvillars (VD), ce 25 octobre. En attendant une filière nationale.
Pithiviers chasse EHL
Top 10
10 adresses pour déguster un pithiviers

Croustillant, généreux... à la saison de la chasse, le pithiviers ferait presque oublier le pâté en croûte.

GAULTMILLAU-GENEVE-CHASSSE-TOP-10-CAROUGE-AGAPE
Top 10
Chasse: les 10 meilleurs restaurants genevois

Les 10 plus belles tables genevoises pour pour savourer le gibier à toutes les sauces.

Rico Lüthi
LES SWISS WINE DU WEEKEND
L’excellence sur deux hectares seulement

Au bord du lac de Zurich, Susan et Rico Lüthi créent de grands vins malgré la petite taille de leur domaine.

Banks Restaurant Basel - Küchenchef Kevin Bornschein - 2. Oktober 2025 - Copyright Olivia Pulver
THE PLACE TO B. I POWERED BY UBS
A Bâle, ce restaurant fait sauter la Banks

Le spot de la semaine: le Banks, déco branchée et cuisine euro-asiatique.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Michel Stangl
Les chefs
«Après le service, je suis un homme mort»

Épuisé, Michel Stangl, chef de l’hôtel de Commune à Dombresson (NE), doit réduire la voilure et sort du guide.

Nicolas Darnauguilhem, Pinte des Mossettes, Bénichon in der Pinte, 12. Oktober 2025, Pinte des Mossettes, Cerniat, Copyright Roy Matter
Les news
Pinte des Mossettes: une Bénichon au paradis

La cuchaule, le bouilli, le gigot d’agneau: un repas de Bénichon d’exception signé Nicolas Darnauguilhem.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MEGEVE-TOQUICIMES
Les News
Avalanche de chefs suisses à Toquicimes

Megève accueille le gratin des chefs pour Toquicimes, du 17 au 19 octobre. Des toques suisses seront présentes...

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-BOLOGNE
Les News
La chasse du chef…qui n'en mange pas

A Genève, le chef du Bologne a trouvé sa signature dans son menu de gibier, sans en consommer lui-même.

Hungry Bear Lausanne
Top 10
Voici 10 adresses pour bruncher à Lausanne

Selon GaultMillau, ces restaurants sont ceux à absolument visiter pour un brunch de qualité.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Macaron au chocolat de The Sweet Sage
recette
Macaron au chocolat de The Sweet Sage

Réalisez un bijou pâtissier, créé par Thibaut Honajzer, patron de The Sweet Sage à Lausanne.

crissier cours truffe
concours
A gagner: deux cours de cuisine à Crissier

Découvrez les secrets de la truffe d'automne au Restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier (19/20).

Domaine Viborne
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Ce chasselas vaudois sacré meilleur vin bio

La SVV a récompensé le domaine La Viborne à Mont-sur-Rolle, où François Desponds cultive ses vignes en bio.

Weingut Andrey Schafis, Ligerz, BE
LES SWISS WINE DU WEEKEND
Quand des boulangers deviennent vignerons

À Schafis (BE), Arielle et Beni Andrey allient vins nature maîtrisés et soirées tapas conviviales.

aigle noir
GAULTMILLAU | GUIDE SUISSE 2026
Cinq nouvelles adresses du guide à Fribourg

Voici cinq nouvelles tables fribourgeoises qui ont plu au GaultMillau pour 2026.

la-maison-by-arakel-crans-montana-quentin-philippe-julien-samson
GAULTMILLAU | GUIDE SUISSE 2026
7 nouvelles tables valaisannes du guide 2026

Sept restaurants rejoignent les bonnes tables GaultMillau en Valais.

flora-matthias-waser-le-predame-les-genevez
GaultMillau I Guide Suisse 2026
Neuchâtel, Jura: 4 nouveaux restaurants notés

Découvrez les meilleures tables neuchâteloises et jurassiennes selon GaultMillau.

Charline Pichon Sommelière de l'année 2026 et cheffe sommelière au restaurant de l'Hôtel de Ville de Crissier
GAULTMILLAU I GUIDE SUISSE 2026
Charline Pichon: bordeaux, piano, abdos

Cheffe sommelière à l'Hôtel de Ville de Crissier, la jeune femme est notre «Sommelière de l'année» 2026.

Atelier Vert
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Dans les Grisons, une merveille 100% végé

Le spot de la semaine: L'Atelier Vert à Davos, où Manuel Zünd réalise des œuvres d'art végétales.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele