MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Bella Italia
Les news
Les chefs
Les coups de cœur du mois
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Rezept Belgische Waffeln von Andreas Caminada
Le studio des chefs
Gaufres belges aux myrtilles

Chef du Schloss Schauenstein, Andreas Caminada propose sa recette des gaufres sucrées. Comme en Belgique!

VidéosVidéos Hover
Pierrot Ayer
Breaking News
Pierrot Ayer quitte le Pérolles!
Pierrot Ayer tourne la page du Pérolles à Fribourg… et vous connaissez certainement son successeur.
Breaking News
Pierrot Ayer quitte le Pérolles!
Pierrot Ayer tourne la page du Pérolles à Fribourg… et vous connaissez certainement son successeur.
Campari negroni
top 10
Dix bars romands où (re)découvrir le Negroni

Plus de 150 bars suisses fêtent la Negroni Week, du 22 au 28 septembre 2025. En voici 10 aux créations chic.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-SHEESH-DANNY-KHEZZAR
Les News
Sheesh ouvre enfin ses portes à Genève

Le restaurant de sando de Danny Khezzar ouvre ses portes à deux pas de la gare Cornavin. Notre compte-rendu.

Campari negroni
les news | soutenu par campari
Une semaine pour fêter le Negroni

À l'aperitivo ou en fin de repas, le Negroni est partout. 150 bars suisses le célèbrent du 22 au 28 septembre.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-BENJAMIN-LUZUY
Les Chefs
Mais où va manger Benjamin Luzuy?

Le patron de Gourmet Brothers, à Genève, aime les restos voyageurs, authentiques et réconfortants.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

EHL berceau des sens christophe schmitt
les news
1er service prometteur au Berceau des Sens!

Le successeur de Lucrèce Lacchio, Christophe Schmitt, semble déjà bien à l'aise dans son nouveau restaurant.

Urs und Adrian Jauslin im Holzfasskeller,Muttenz, Basel Land, Schweiz,Suisse,Svizzera,Switzerland,
les SWISS WINE du weekend
Le domaine qui fait briller les vins bâlois

Situé à Muttenz près de Bâle, le domaine Jauslin produit des crus primés, et présents sur de nombreuses...

ASGI-Veranstaltung «Les Chefs» im Golfclub Blumisberg. Sechs Chefs (mit Lieblingswinzer) kochen für 112 Golfer. V.L.N.R.: FABIEN FOARE, ROMAIN DERCILE, MATHIEU BRUNO, RETO LAMPART, KAIICHI KARIMOTO, ANTONIO COLAIANNI Fotografiert am 14.09.2025
Les chefs
Six plats et 18 trous d'exception à Berne

Le Parcours Gourmand de l'ASGI a convié six grands chefs à venir régaler les golfeurs au club de Blumisberg.

Löwen Bubikon Place to b
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
À Bubikon, le Löwen fête 25 ans de succès

Le spot de la semaine: Rita et Domenico Miggiano chérissent leur campagne zurichoise… et jouent de créativité.

Chez Boudji fondues
les news
La Gruyère et la fondue sublimées Chez Boudji

​​​​​​​William Wyssmüller - oui, celui des fondues! - gère ce chalet d’alpage: accueil, charme et...

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Alain Ducasse
Les chefs
Alain Ducasse, l'homme qui était né deux fois

Bistrots, trois étoiles, école, manufacture… À 68 ans, l'univers de l'entrepreneur français est immense.

Millennium Fabien Foare
breaking news
Fabien Foare va quitter le Millennium

Après cinq ans de succès, le MOF charcutier et chef exécutif du Millennium s'apprête à tourner la page.

Titouan Claudet
les chefs
Titouan Claudet, du triangle amoureux

Le «Pâtissier de l'année» 2025 se confie sur son titre, ses projets, et son obsession des formes géométriques.

Millennium
Top 10
Où manger à midi à Lausanne? Notre Top 10

Business lunch ou plat du jour, Lausanne regorge de belles tables pour profiter d'une pause de midi gourmande.

Marktstand Luzern HO via Sandra Weiss Reisebüro Mittelthurgau Excellence
Les News
La fondue, véritable repas d'été!

Rolf Beeler est spécialiste du fromage. Il donne ses conseils pour confectionner la meilleure fondue possible.

Franck Giovannini Dîner Nespresso Crissier
Les chefs I Soutenu par Nespresso
Crissier, c'est fort de café!

La plus prestigieuse toque de Suisse romande a fait une démonstration magistrale de menu au café. En 7 plats.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-INTERCONTINENTAL-LE-WOODS
Les News
Le Woods fait plus simple, et il le fait bien

À l’InterContinental, Quentin Jacquemoud sublime le terroir genevois, avec une belle touche de créativité.

Cave de Rossillonnes
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Des médailles pour l’héritier des malakoffs

À Vinzel, Martial Besson honore sa cave centenaire avec 3 médailles raflées à la Sélection des vins vaudois.

Pastis Henri Bardoin
Les news
Et le pastis devînt premium

Distillé artisanalement, servi dans les meilleurs restaurants, l’apéritif anisé fait sa révolution

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bilanz
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele