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Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

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ButchersTable
Calendrier de l'Avent 2024
#4: Dîner pour quatre au ButchersTable
Invitez vos amis à un festin dans la boucherie-restaurant Williams ButchersTable à Zurich ou à Berne.
Calendrier de l'Avent 2024
#4: Dîner pour quatre au ButchersTable
Invitez vos amis à un festin dans la boucherie-restaurant Williams ButchersTable à Zurich ou à Berne.
Mura Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Au Mura, des bentos en œuvres d'art

Le spot de la semaine: le Mura, l’une des meilleures adresses zurichoises pour la cuisine japonaise.

Chevrier
Les Chefs
Philippe Chevrier, 10 ans à envoyer du steak

Le chef genevois revient sur la décennie de succès de Chez Philippe, son célèbre steak house du centre-ville.

Recette potimarron Grand marnier
recette
Velouté de potimarron au Grand Marnier

Christian Vogel, du Birdy’s (15/20) twiste ce potage hivernal avec une touche de mousse…au cacao!

Office des Vins Vaudois
Calendrier de l'Avent 2025
#2: Dix vins vaudois d'exception

Voici de quoi célébrer dignement les fêtes de fin d'année: nous offrons dix vins vaudois lauréats de concours.

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  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

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    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Table d'Adrien Verbier Antonia Piattella
les news
Nouveau chef à La Table d'Adrien

Le restaurant le mieux noté de Verbier (17/20) ouvre ses fourneaux à Antonio Piattella, le second.

Au cœur de La Côte
Romandie gourmande | Knut Schwander
Depuis 100 ans, des malakoffs toujours au top

Rénové, Au Cœur de La Côte, à Vinzel, sert des malakoffs depuis un siècle. Une adresse incontournable.

#1: Eine Nacht im Dolder. Mit «Heritage»-Menü!
Calendrier de l'Avent 2025
#1: Une nuit et un menu au Dolder Grand

À Zurich, le gagnant et son +1 dégusteront la cuisine du chef Heiko Nieder puis dormiront sur place.

OVV
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Idée cadeau: coffret 3 vins signé GaultMillau

Le site vaudvins.ch regorge de pépites pour Noël/nouvel-an. Voici la sélection de Knut Schwander.

Nau
Le coup de cœur de novembre 2025
Nau, l’épatant écailler du tout Lausanne

En plus de sa carte gourmande, cette brasserie propose les fruits de mers du Champion du Monde des Écaillers.

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Franck Giovannini Nespresso Gourmet Night
Les chefs
Franck Giovannini… Président (de jury)!

Le chef de l’Hôtel de Ville de Crissier présidera le jury de la finale du Championnat du Monde de pâté-croute.

Alba Stampfenbach Zurich
Les news
Une tranche de New York à Zurich

La nouvelle adresse zurichoise du Pop de l'année 2025 propose une pizza au levain New York-Style version XXL.

Danny Khezzar
Le studio des chefs
Tarte Bourdaloue

Danny Khezzar (18/20) nous donne sa version de cette pâtisserie aussi appelée tarte amandine aux poires.

Andreas Caminada, Spitzenkoch gibt Kochkurs in Zusammenarbeit mit Bio-Cuisine, auf Schloss Schauenstein im OZ, 14. November 2025, Fürstenau GR Caminada & sein Bio-Cuisine-Kochkurs
Les chefs I Soutenu par Bio cuisine
Les astuces du chef Andreas Caminada

Entre cave et jardin, le chef aux 19 points montre comment tirer le meilleur des produits d’hiver.

chasse chefs
les chefs
Des chefs bredouilles, mais heureux

Chefs et chasseurs sont partis à l'affût du gibier. Avant de se retrouver autour d'une table. Reportage.

Oxen Küsnacht Tartar
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
A l'Oxen, plaisirs des viandes de la ferme

Le spot de la semaine: à Küsnacht (ZH), l'Oxen est une auberge tout ce qu'il y a de plus authentique.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-IL-LAGO-FOUR-SEASONS
Les News
Un menu pour amoureux de la truffe blanche

Chef d'Il Lago (15/20), Michele Fortunato sublime la truffe blanche dans un menu en cinq temps.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MOON
Les News
Trois nouveaux bars à manger à Genève

Sushis, pastrami, pâté-croûte, vins ou cocktails: ces trois adresses satisferont toutes les faims et soifs.

Chez Maud
les news
Chez Maud, une cuisine remède aux grands maux

Cette nouvelle adresse débordant de jeunesse à Lausanne veut bien faire les choses, au-delà de l'assiette.

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