MenuSearch
MapNewsletterSearch
defr
Map
Newsletter
Shop
Les restaurants du guide
Romandie gourmande
Le studio des chefs
Les news
Les chefs
Top 10
GaultMillau POP!
Les recettes
Les vidéos
Les recettes des chefs
Food trucs
In English Please?!
Par monts et par vins
L’Akébédia
Le vin
Place to b.
Les partenaires
 
Maritozzo by Caminada
Le studio des chefs
Maritozzi

Ces brioches romaines fourrées à la crème vanillée sont de vrais petits nuages gourmands.

VidéosVidéos Hover
Le Jardinier The Woodward Geneva Olivier Jean recadré
Les chefs
Mais où Olivier Jean va-t-il manger?
Le chef de l'Atelier Robuchon (17/20) partage ses coups de cœur pour de bons repas dans la Cité de Calvin.
Les chefs
Mais où Olivier Jean va-t-il manger?
Le chef de l'Atelier Robuchon (17/20) partage ses coups de cœur pour de bons repas dans la Cité de Calvin.
Titouan Claudet Dubaï Chocolate
Les News
Titouan Claudet, l'art du Dubai Chocolate

Le «pâtissier de l'année» propose sa version du chocolat viral, qui l'a même inspiré pour d'autres desserts

Elif Oskan Gül Zürich
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Le Gül, cuisine vibrante d'Anatolie

Le spot de la semaine: à Zurich, Elif Oskan reçoit avec sincérité, chaleur et quelques notes d'ailleurs.

Clément Laurent
les chefs
Clément Laurent, la french touch à Lucerne

Le Pâtissier de Colonnade (17/20) à Lucerne insuffle élégance, précision et émotion. A la française!

Domaine Gaillard Epesses
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Un vigneron prodige de 19 ans

À Epesses, Clément Gaillard, prend gentiment la suite de ses parents. Leur recette? L'œnotourisme à foison.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Pescatori Gironico, Giornico, TI
Top 10
Restos au bord de l'eau à travers la Suisse

Au bord de la rivière ou d'un ruisseau, vous vous sentirez comme en vacances, attablés à l'une de ces tables.

Macaron à la camomille par Thibaut Honajzer
recette
Macarons à la camomille par Thibaut Honajzer

Vous retrouvez ce délice chez The Sweet Sage à Lausanne. Réalisez-le désormais chez vous, c'est facile!

Bacchus Bloom Maxime Sother Domaine du Manoir
Soutenu par l'Office des vins vaudois
Ce domaine sort un gamay infusé au CBD

À Valeyres-sous-Rances, le Domaine du Manoir, de la famille Sother, commercialise un vin rouge au CBD.

Anne-Sophie Pic, Beau-Rivage Palace Lausanne
les news
Gagnez un dîner d'exception au Restaurant Pic

Une expérience doublement magique: découvrir la cuisine d'Anne-Sophie Pic avec le responsable de GaultMillau.

Mariano Buda, Au Club Alpin, Champex-Lac
Les chefs
Mariano Buda, l'ambitieux chef alpin

Le 1465 à Champex-Lac rouvre après une pause saisonnière. Voici le portrait de son chef à la cuisine poétique.

GaultMillau - La newsletter
À neuf heures tapantes, tous les dimanches, découvrez les adresses, les chefs, les news et les recettes qui font l’actualité gastronomique romande. De plus, nos concours permettent de gagner des repas et des nuits dans les meilleurs établissements de Suisse. Il suffit de vous abonner. C’est gratuit.
Je suis
GaultMillau - La newsletter
Franck Pelux, Fabien Ferré, Matthieu Dupuis Baumal, Danny Khezzar. Festival Gastronomie 2025 Gaude
Les news
Nos «Top Chefs» romands ont fait le show

Franck Pelux et Danny Khezzar ont régalé les invités d’un festival gastronomique provençal. Nous y étions.

Emmanuel Renaut
Les chefs
Mais où Emmanuel Renaut va t-il manger?

Le MOF et chef de la Table des Horlogers au Brassus (VD) aime les lieux où produits et accueil sont rois.

Hôtel Panorama Mollens Restaurant Le Conzor Jérémy Samper
Romandie gourmande | Siméon Calame
Le Conzor, cette table qui se veut grande

Près de Crans-Montana, Jérémy Samper rouvre le restaurant du Panorama et séduit avec son élégante cuisine.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-PAVILLON-BARTON
Les News
À Genève, le Pavillon Barton se réinvente

Pour la belle saison, ce restaurant caché dans le parc de la Perle du lac devient un comptoir basque.

HEader Nespresso Stan Wawrinka
les news | soutenu par nespresso
Wawrinka fait escale au Flon avec Nespresso

Ce vendredi 6 juin, à Lausanne, rencontrez Stan à la boutique Nespresso pour y fêter la nouvelle collection.

Tipp der Woche: «Alex Lake Zurich», Thalwil.
THE PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Un air de vacances italiennes à Zurich

Le spot de la semaine: au bord du lac à Thalwil, le chef du Alex Lake vient de Naples et gagne un 15ᵉ point.

Bad Ragaz Andreas Caminada
Les news
Inattendu! Andreas Caminada quitte Bad Ragaz

Le Grand Resort Bad Ragaz fait des travaux et fermera l'Igniv le 31 janvier 2026. Surprises en remplacement.

Grosses Bild oben: Raphael Maye & Gilles Varone (v.l.) mit Zander und Lamm.
SWISS WINE | vignerons x chefs
Gilles Varone & Raphael Maye, une dream team

Entre l'agneau de Gilles Varone et la syrah de Raphaël Maye, c'est parti pour un lunch entre amis!

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-COLOGNY-LION-DOR
Les News
Terrasse magique à Cologny

Sur les hauteurs de Genève, l’élégant Lion d’Or offre une pause gourmande, sous le soleil exactement.

GaultMillau - Nos sponsors

Nous sommes fiers de travailler avec de «solides partenaires».

Mercedes Logo
V-Zug Logo
UBS Logo
Mondovino Logo
Nespresso Logo
SwissWine Logo
Viande Suisse Logo
Swiss Deluxe Hotel Logo
Vin Vaudoise Logo

Partenaire principal de la Suisse romand

Gault & Millau Logo
  • Impressum
  • Politique de confidentialité
  • Termes et conditions
  • Contact
  • GaultMillau.com
  • Nos rédacteurs
  • Newsletter
  • Les recettes
  • Map
Ringier AG | Ringier Medien Schweiz
  • Beobachter
  • Bolero
  • Cash
  • GaultMillau Channel
  • Glückspost
  • Gryps
  • HZ Insurance
  • Handelszeitung
  • L'illustré-TV8
  • PME Magazine
  • Schweizer Illustrierte
  • Schweizer LandLiebe
  • Style
  • TV 8
  • TV Star
  • TV2
  • TVvier
  • Tele