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Titouan Claudet soufflé
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Soufflé marbré chocolat-vanille

Le chef pâtissier Titouan Claudet nous donne sa recette gourmande de soufflé au cœur coulant.

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Pont de Brent Valrose
Les news
Ces dix news vous ont touchés en 2025
Qu'est ce qui a fait l'actu de 2025? Voici les articles les plus lus du GaultMillau Channel cette année.
Les news
Ces dix news vous ont touchés en 2025
Qu'est ce qui a fait l'actu de 2025? Voici les articles les plus lus du GaultMillau Channel cette année.
Bern,17.11.2025; Pius Hitz*, Käser und Geschäftsführer der Bergkäserei Vorderfultigen. Foto Monika Flueckiger
Les news
L’homme derrière le meilleur fromage du monde

À Berne, Pius Hitz a été sacré champion du monde de fromage. Depuis, son «Gruyère spécial» est pris d’assaut.

St Bernad Experimental Verbier
Les News
Le Frenchie cède sa place au St Bernard

A Verbier, l’Expérimental Chalet fait peau neuve et dévoile son nouveau bistrot chic et chaleureux.

Kneubühler
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«Un potager au pied du Cervin en 2026»

André Kneubühler a de grands projets pour 2026. Le plus ambitieux: créer un jardin potager au pied du Cervin.

Adventskalender Türchen 25.
Calendrier de l'Avent 2025
#25: Week-end de rêve au Mont Cervin Zermatt

Final en beauté pour le calendrier de l’Avent GaultMillau: deux nuits, dîner au Grill et détente au spa.

GaultMillau: L'essentiel

  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

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    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

PP Clément Au Chasseur
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
PP Clément: «Je cuisinerai mieux en 2026»

La «Découverte de l'année» 2026 a répondu à nos questions sur le bilan de 2025… et ce qu'il espère en 2026.

Andrea Vailati Süd
PLACE TO B. | POWERED BY UBS
Que vaut le nouveau restaurant Süd?

Le spot de la semaine: le Süd à Zurich change de concept et mise sur des plats méditerranéens revisités.

Adventskalender Türchen 24.
Calendrier de l'Avent 2025
#24: Deux nuits au Grace à St.Moritz

L'hôtel Grace La Margna est le nouvel hotspot de l’Engadine: restaurants de haut niveau et bar culte.

Davide Esercito Chandolin
Les news
Cet ex-chef 16/20 fait son retour à Chandolin

Ancien chef de l’Hôtel Royalp de Villars, l’Italien Davide Esercito revient au Chandolin Boutique Hôtel.

Marco Campanella - GaultMillau Garden Party 2025 - 17. August 2025 - Copyright Olivia Pulver
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«Les chefs arrogants ne séduisent personne»

Marco Campanella revient sur son année comme «Cuisinier de l’année» et son style de management.

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PArk HOtel Vitznau
Calendrier de l'Avent 2025
#23: Un week-end VIP au Park Hotel Vitznau

Programme VIP au Park Hotel Vitznau: apéritif avec Patrick Mahler, dîner et découverte des six caves...

Table d'Adrien
les news
La Table d'Adrien entame l'hiver sereinement

Que vaut, avec son nouveau chef, l'adresse la mieux notée à Verbier? Nos impressions après le premier service.

HO via Les Grandes Tables de Suisse, Byline Adrian Ehrbar
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«En 2026, je créerai ma table haute-couture»

Romain Dercile, chef de la Fleur de Sel à Cossonay, revient sur son année 2025 et dévoile ses futurs projets.

Entspannen im «Sacher Alpin» in Seefeld
Calendrier de l'Avent 2025
#22: Séjour d’exception au Sacher Alpin

À Seefeld (Autriche), ce resort alpin offre au gagnant deux nuits de détente absolue dans un cadre grandiose.

- v.l. Thomas & Brigitte Frei mit Nicolas Darnauguilhem.
Les news
Nouveau souffle pour la Pinte des Mossettes

Un couple d'hôteliers de Gstaad amoureux du lieu investit dans le restaurant de Nicolas Darnauguilhem.

Jérémy Desbraux, Maison Wenger, Credit: Digitale Massarbeit
CHEFS 2026 | Entretiens de fin d'année
«Mon titre a fait doubler les réservations»

«Cuisinier de l'année» à la Maison Wenger (18/20), Jérémy Desbraux aborde 2026 sereinement.

Sonnenalp
Calendrier de l'Avent 2025
#21: Forfait bien-être au Sonnenalp

Un resort spectaculaire, à seulement 175 kilomètres de Zurich: le Sonnenalp dans l’Allgäu en Allemagne.

Royal Savoy Noël
TOP 5
5 restaurants lausannois ouverts à Noël

24 ou 25 décembre, ces tables festives sont là pour vous servir.

MO Luzern
Calendrier de l'Avent 2024
#20: Dîner et nuit au MO Lucerne

Au Mandarin Oriental, passez une nuit et dégustez la cuisine de Gilad Peled, le chef le plus coté de Lucerne.

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