Ob zum Apéro oder als leichte Hauptmahlzeit: Rohschinken mit saftiger Melone passt einfach immer.
27. Juli 2020 - 09:53 Uhr
Teilen
Teilen
Prosciutto San Daniele
In der ***delicatessa wird dieser köstlich-zarte Rohschinken nach traditioneller Art – nämlich hauchdünn auf der Handschneidemaschine – wie auch direkt von Hand mit dem Messer geschnitten angeboten. Die sorgfältige Behandlung lohnt sich, denn dieser Schinken aus der Region Friuli-Venezia wird mit viel Leidenschaft und nach alter Tradition hergestellt.
Prosciutto San Daniele Buyers Selection
90g/CHF 9.40
Dieser Parmaschinken ist nicht einer von vielen: Er wird mit viel Erfahrung in der Parmatrocknerei der Familie Simonini gepflegt und gereift, und zwar genau bis zum richtigen Zeitpunkt. Unser Einkäufer sucht persönlich vor Ort die besten Schinken für Globus aus.
Die Berkel-Schneidemaschinen der Rotterdamer Fleischermeisterfamilie van Berkel stehen bereits seit ihrer Erfindung im Jahr 1898 für aussergewöhnliche Schneidepräzision. Der weltberühmte Elektro-Allesschneider ist ein Kultobjekt mit neuster Technik, mit dem auch der hauchdünn geschnittene Schinken zum absoluten Genuss wird.