Ein beliebter Klassiker: Zartes Kalbfleisch an wunderbar cremiger Rahmsauce. Die Morcheln sorgen für Eleganz!
Tipps von Fabrizio Zanetti, damit der «Stock» sicher gelingt. Und Varianten, um ihn der Saison anzupassen.
Andreas Caminada besitzt auch Bienen. Den Honig verwendet er beim Bienenstich für den feinen Mandelkrokant!
Inspiriert vom Volluto Kaffee hat die Spitzenköchin dieses Rezept kreiert, passend für den Frühling.
Die unkomplizierte Zubereitung & die intensiven Aromen machen dieses Gericht von Ottolenghi zu einem...
Gedeckter Fladen, gefüllt mit einem Kilo in Rum eingelegten Rosinen: Gabrielle Aschwandens Rezept.
Dorrit Türck serviert die Rüebli als erfrischende Vorspeise. Die Feta-Creme eignet sich auch prima als Dip!
Schweizer Soul-Food: die Teigwaren aus Buchweizenmehl werden mit viel Käse & Salbei-Butter richtig schlozig.
Mehr Cucina Povera geht nicht. In allen Regionen Italiens findet sich eine leicht abgewandelte Version davon.
Björn Inniger brät die Kalbshuft am Stück und wendet sie vor dem Servieren in der Kräutermischung.