Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Diese Kartoffelsuppe (Dorrit Türck) hat einen asiatischen Twist & die Linsen gibts als knuspriges Topping dazu
Der Igniv-Chef präsentiert seine Version des Klassikers: Rindsfilet, am Stück gegart, dazu Pommes Darphine.
Comfort food vom Feinsten und perfekt für kalte Tage: «Mac and Cheese» mit knusprigen Butter-Sauerteigbrösel.
«Eier immer mit Zimmertemperatur verwenden»: Willy Rossignols Tipp für sein wunderbar leichtes Tiramisu.
Heikos Tipp zum veganen Kürbisgericht: «Kurkuma & Curry unbedingt anrösten, damit sich die Aromen entfalten!»
Die französische Variante des Dreikönigskuchens mit Blätterteig & Mandelmasse: Chef Joël zeigt, wie's geht.
Ein luftiges mit Gin beschwipstes Weihnachtsdessert von 17 Punktechef Ilario Colombo vom «Du Théâtre» Monthey.
Die süss-saure Sauce der 17-Punkte-Chefin fürs Fondue Chinoise geht quasi als «Ketchup für Erwachsene» durch.
Würzig und weit weg von der Discounter-Version ist diese Sauce fürs Fondue Chinoise auf 17-Punkte-Niveau.
Etwas Knoblauch gibt dieser raffinierten Fondue-Chinoise-Sauce der 17-Punkte-Chefin den notwendigen Kick!