Text: GaultMillau Schweiz 

Applaus zum Jubiläum. Der «Widder» inmitten der Zürcher Altstadt feiert demnächst seinen 25. Geburtstag. Das von Jan und Regula Brucker souverän geführte Swiss Deluxe Hotel wurde vor wenigen Monaten von «The Living Circle» übernommen und ins Portefeuille von Gratian Anda integriert. Der «Widder» (grosses Bild oben) ist ein architektonisches Meisterwerk von Tilla Theus, geht mutig mit dem Zeitgeist voran und hat einen ausgezeichneten Küchenchef: Tino Staub setzt auf ein munteres Sharing-Konzept und holt sich so 15 GaultMillau-Punkte. Für die Jury von Karl Wild und der SonntagsZeitung ist der «Widder» das «Hotel des Jahres».

Castello del Sole 2016

Hier lässt sich ausspannen: im Castello del Sole mit riesiger Parkanlage.

Ferien im «Castello del Sole». Der «Living Circle» räumt noch ein zweites Mal ab: Das «Castello del Sole» in Ascona ist das Schweizer Ferienhotel Nummer 1. Den Applaus teilen sich die beiden General Manager Simon und Gaby Jenny und ihr neuer Küchenchef Mattias Roock. Der holt sich die meisten Produkte aus dem eigenen Garten und vom eigenen Gutsbetrieb («Terreni alla Maggia»), begeistert mit seinem Menü «Sapori del nostro orto». Der GaultMillau wählte ihn zum «Aufsteiger des Jahres 2019» und zeichnete ihn (wie bereits seinen legendären Vorgänger Othmar Schlegel) mit hohen 18 Punkten aus. Die weiteren Vorzüge des Swiss Deluxe Hotels: Ein 11 Hektar grosser Park, direkter Seeanstoss, moderner Spa (2500 m2), grosszügige Suiten.

 

www.thelivingcircle.ch
www.widderhotel.ch
www.castellodelsole.ch