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REZEPT
Spaghettini «della Nonna»
Zutaten
Für 4 Personen
50 ml Olivenöl
360g Kalbfleischstreifen (Kalbseckstück/Bäggli)
Salz
40g gehackte Zwiebel
20g Peperoncini-Scheibchen
160ml Brandy
160ml Weisswein
560ml fertig gekochte Tomatensauce
320g Spaghettini (Barilla Nr. 3)
160ml Rahm
80g Eigelb (ca. 4 bis 5 Eier)
160g geriebener Parmigiano Reggiano
Zubereitung
- Olivenöl in einer grossen Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
- Kalbfleischstreifen mit etwas Salz goldbraun braten.
- Zwiebel und Peperoncini beifügen und leicht anbräunen lassen.
- Mit Brandy und Weißwein ablöschen, den Alkohol verdampfen lassen.
- Tomatensauce in die Pfanne geben und alles zusammen erwärmen.
- Spaghettini in leicht gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten al dente kochen, abgiessen.
- In einer separaten Schüssel Rahm und Eigelb verquirlen.
- Die abgetropften Spaghettini gründlich unter die Tomatensauce mischen.
- Die Rahm-Eigelb-Mischung und den geriebenen Parmigiano Reggiano unterrühren, bis die Sauce cremig ist und sich gut mit den Spaghettini verbunden hat.
, Astoria, La Cucina, Luzern
StichworteSpaghetti
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