Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
La chaîne américaine continue son expansion en Suisse romande, cette fois avec des smashed burgers à Lausanne.
Une halte au Bunzai est presque obligatoire si vous êtes un amateur de bun moelleux et de viande caramélisée.
À la gare des Eaux-Vives, ce restaurant nous emmène jusqu’à la pointe de la botte entre pizza et pasta.
À Genève, Sawerdō enchante avec des délices 100% levain: du croissant, à la pizza en passant par les pancakes.
À côté de la gare, la terrasse de L'Impression est un écrin de gourmandise. Le weekend, c'est brunch à gogo!
À Lausanne, ce bistrot de quartier propose de gourmands plats signature dont une entrecôte parisienne à tomber
Au cœur de la ville, ce petit bar à tapas offre une atmosphère vibrante et voyageuse.
Cette table invisible est l’antre de Daniel Guidotti. Formé à Tokyo, il fait tout maison, même ses nouilles!
Sur les voies couvertes de Saint-Jean, ce café-restaurant séduit par ses produits de proximité et de qualité.
Aux Sapeurs Pompiers: voici un joli bistrot à deux pas de la Riponne qui renaît grâce à un jeune couple.