Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Ici, on savoure de généreuses assiettes les pieds dans l’eau et on se délecte de la vue.
Ancien sous-chef de Lucrèce Lacchio, Lucas Desbiolles reprend les rênes du fameux restaurant carougeois.
Pensée pour souder les jeunes de la région, la cuvée spéciale «Coup d'Blanc» sera présentée à Epesses en fête.
Une entrée, 2 plats et 2 desserts de grands chefs pour un menu gourmand et plein de fraîcheur.
Les gagnants de notre concours se régaleront d'un buffet à volonté au Restaurant du Club Nautique, à Morges.
À Genève, le jeune chef-artiste émerveille son public avec son menu plein de malice et de surprises. Unique!
Le candidat romand vu dans Top Chef annonce l'ouverture prochaine de son resto à Fribourg.
PP Clément, candidat de Top Chef, pose ses casseroles chez QoQa pour des soirées inédites.
Osa Kitchen Bar initie un concept japonais inconnu à Genève: manger pour boire. Le chef vient d’Osaka.
Le week-end de Pentecôte sera œnologique: 250 vignerons pour le plus grand évènement viticole de Suisse.