Recette
Préparez ces gourmands rouleaux halloumi
Alan Geaam
Le chef du meilleur libanais de Paris est aussi celui qui signe les cartes du Qasti, à Lausanne. Un monde d'épices et de saveurs inattendues qui nous envoie en voyage.
Ingrédients
5 feuilles de brick
2 jaunes d’œufs
20 g de zaatar
Farce
200 g de halloumi
100 g de feta
3 g de persil
2 g de menthe sèche
1 g d’anis en poudre
Poivre blanc
Cuisson
Huile de friture
Qasti Bistrot
Préparation
- Préparer la farce. Au robot, mixer le halloumi et la feta. Ajouter le persil ciselé, la menthe, l’anis et du poivre.
- Tailler les feuilles de brick en deux.
- Déposer une grosse cuillère à soupe de farce en bas et au centre de chaque feuille, puis replier les côtés de la feuille sur la farce et rouler en serrant bien. Badigeonner chaque rouleau avec un peu de jaune d’œuf battu.
- Faire chauffer un bain d’huile à 180 °C dans une sauteuse. Frire les rouleaux pendant 4 minutes et égoutter sur du papier absorbant.
- Saupoudrer chaque rouleau d’un peu de zaatar avant de servir.
Alan Geaam, Qasti Bistrot, Lausanne
Mots-clésVegan & végétarien
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