Millennium
Assez inattendue dans ce rutilant centre d’affaires de verre, la brasserie mérite la visite, avec sa cave à vin aux parois vitrées et son épicerie fine qui permet d’emporter des apprêts exquis de la brigade de cuisine dirigée par Michael Marini. De Fabien Foare, Meilleur ouvrier de France et chef exécutif sur le départ, le nouveau chef a gardé la recette des pâtés en croûte au cœur savoureux, dressés sur un chariot dédié. D’emblée, l’équipe de salle, compétente et attentionnée, apporte quelques tranches de salami maison, parfumé aux graines de fenouil, pour accompagner votre apéritif. Puis les plats se succèdent en cadence régulière. Le translucide filet de homard breton s’accompagne à merveille d’huile à la livèche d’un vert pimpant. Les Saint-Jacques à la cuisson idéale ravissent les papilles. Elles sont accompagnées de filets de clémentines corses tièdes et d’une goûteuse sauce au shiso vert: un harmonieux trio. Tout aussi gourmand, le suprême de pigeon aux écailles de truffe est tendre et accompagné de sa cuisse effilochée. Le tout arrosé d’un jus de cuisson et escorté d’une fondante pomme dauphine et de topinambour. Le brillat-savarin arrive agrémenté de fines lamelles de truffe, aux côtés d’une craquante saladine de mâche en sauce à la moutarde ancienne. Côté sucré, on a adoré cet anneau de chocolat dissimulant la crème glacée au chocolat et marrons cassés, parfumés à la vanille et rhum hors d’âge. Belles propositions de vins, dont quelques perles quasiment introuvables ailleurs. Pertinent choix de crus au verre.
Assez inattendue dans ce rutilant centre d’affaires de verre, la brasserie mérite la visite, avec sa cave à vin aux parois vitrées et son épicerie fine qui permet d’emporter des apprêts exquis de la brigade de cuisine dirigée par Michael Marini. De Fabien Foare, Meilleur ouvrier de France et chef exécutif sur le départ, le nouveau chef a gardé la recette des pâtés en croûte au cœur savoureux, dressés sur un chariot dédié. D’emblée, l’équipe de salle, compétente et attentionnée, apporte quelques tranches de salami maison, parfumé aux graines de fenouil, pour accompagner votre apéritif. Puis les plats se succèdent en cadence régulière. Le translucide filet de homard breton s’accompagne à merveille d’huile à la livèche d’un vert pimpant. Les Saint-Jacques à la cuisson idéale ravissent les papilles. Elles sont accompagnées de filets de clémentines corses tièdes et d’une goûteuse sauce au shiso vert: un harmonieux trio. Tout aussi gourmand, le suprême de pigeon aux écailles de truffe est tendre et accompagné de sa cuisse effilochée. Le tout arrosé d’un jus de cuisson et escorté d’une fondante pomme dauphine et de topinambour. Le brillat-savarin arrive agrémenté de fines lamelles de truffe, aux côtés d’une craquante saladine de mâche en sauce à la moutarde ancienne. Côté sucré, on a adoré cet anneau de chocolat dissimulant la crème glacée au chocolat et marrons cassés, parfumés à la vanille et rhum hors d’âge. Belles propositions de vins, dont quelques perles quasiment introuvables ailleurs. Pertinent choix de crus au verre.