Mi-food Mi-raisin - Eaux-vives: Privés de leur clientèle de fêtards épicuriens, Clément et Martin ont trouvé la solution: cultiver le côté épicerie de leur bar à vin. Ils restent ainsi ouverts au public de 12 h à 23 h du mardi au samedi pour vous permettre de dénicher le flacon (vins natures uniquement) qui accompagnera au mieux vos dîners et déjeuners de confinés. Evidemment, tout cela s’accompagne volontiers d’une planche de charcuterie ou de quelques fromages fermiers à l’emporter. Les deux amis ont aussi profité de l’occasion pour lancer le site marchand qui permet de commander en ligne leurs produits depuis chez soi, en retrait sur place ou en livraison pour seulement 8 francs de plus.
Mi-food Mi-raisin Chemin Neuf 4, Genève, 022 700 58 70
Bombar - Augustins: Fermé au public, le joli bar à manger de la place des Augustins lance le Bombar Market. Dans un espace réaménagé pour l’occasion, la petite troupe de joyeux lurons vous propose une jolie sélection de bouteilles ainsi que des plats préparés, conditionnés dans des pochons sous vide, prêts à être dégustés ou à réchauffer: houmous, rillettes de poisson, purée de pommes de terre, bœuf-carottes... De quoi retrouver le goût de vos soirées arrosées du Bombar, mais à domicile. Pour les détails d’horaires et d’ouverture, suivez-les sur leur page Instagram.
Bombar Place des Augustins 3, Genève, 022 329 91 11
Gigi Cuccina - Gare des Eaux-vives: Si la pizzeria cool des Eaux-Vives reprend dès ce mercredi la vente à l’emporter et en livraison de sa carte habituelle, elle lance aussi son November Market. Il prendra place sur l’esplanade de la gare de 11 h à 14 h 30 tous les jours. Nous y trouverons notamment la parmigiana de la maison, des focaccias, des sauces tomate, leur délicieuse tarte au citron, du pain maison et bien d’autres gourmandises, ainsi que des boissons chaudes à l’emporter pour attendre dans le froid. Pour les gourmands pressés, un service clik and collect va aussi être mis en place dès le 11 novembre.
Gigi Cuccina & bar Avenue de la Gare-des- Eaux-Vives 11, Genève, 022 840 03 41