Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le cumin et le piment donnent à cette soupe végétarienne une note orientale.
La brasserie du Grand-Chêne, à Lausanne, dévoile sa recette de crêpe pour la Chandeleur.
Un roastbeef rosé cuit à la perfection. Toutes les astuces du chef aux 19 points.
Aubergines cuites avec des tomates, servies sur du pain grillé croustillant.
Adrien et Camille Lecointre ont ouvert à Lausanne l'automne dernier. Voici leur recette de galette des rois.
Le resto Terrenal, à Nyon, propose recette fraîche de poisson agrémentée de fruit de la passion.
À Lausanne, le chef du Rossignol (15/20) prépare son tiramisu aisément, mais en respectant quelques règles.
Armel Bedouet, le chef de l'Aparté à Genève, marie ses Saint-Jacques à de la pomme et à du caviar.
De la pâte d'amande, des zestes d'orange et un mélange d'épices. Notre pâtissier de l'année nous gâte!