Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Kevin Villaret, le chef du Bois Sauvage à Hérémence, propose une jolie recette printanière.
À Martigny, Les Touristes subliment les produits printaniers. Une recette de Maël Gross et Christophe Genetti.
Le chef de la Maison Décotterd (Glion) apprête l'asperge comme un bijou: cette entrée printanière surprend.
Chef du Café des Banques à Genève, Yoann Caloué accompagne ce plat de saumon avec du champagne.
Chef des Trois Tours (Bourguillon, 18/20), Romain Paillereau propose une recette simple et gourmande.
Le chef de la Bagatelle (16/20) à Gstaad dévoile une côte de porcelet avec une excellente sauce diable.
Aux Touristes à Martigny, Maël Gross et Christophe Genetti ravissent avec leurs plats harmonieux et délicieux.
L’équilibre entre les épices et le citron est la clé de ce plat réconfortant, signé par le chef Geaam.
Comment utiliser l'ail des ours? En apéritif! Voici la recette de Luis Zuzarte, à L'Appart (15/20) à Lausanne.
Cette variante de pizza des Pouilles, la région d'origine des parents du chef, est frite dans l'huile.