Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Adrien et Camille Lecointre ont ouvert à Lausanne l'automne dernier. Voici leur recette de galette des rois.
Le resto Terrenal, à Nyon, propose recette fraîche de poisson agrémentée de fruit de la passion.
À Lausanne, le chef du Rossignol (15/20) prépare son tiramisu aisément, mais en respectant quelques règles.
Armel Bedouet, le chef de l'Aparté à Genève, marie ses Saint-Jacques à de la pomme et à du caviar.
De la pâte d'amande, des zestes d'orange et un mélange d'épices. Notre pâtissier de l'année nous gâte!
Ilario Colombo, le chef Du Théâtre (17 points) à Monthey, propose un dessert à absolument reproduire
Ilario Colombo, chef at Du Théâtre (17 points) in Monthey, proposes a dessert that must be reproduced.
Romain Vuilleumier et son pâtissier Djamal N’Gome proposent une recette simple et gourmande pour l'hiver.
Armel Bedouet (L'Aparté, Genève, 17/20) signe une entrée de fête en toute délicatesse. Découvrez ses astuces!
Cette recette de cookie est hyper réconfortante et très facile à préparer. Signé par le pâtissier du Woodward.