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Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

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La Cène Mohamed Azeroual Fribourg
le coup de cœur de juillet 2025
Un chef d'orchestre éblouit sur Cène
À Fribourg, Mohamed Azeroual joue avec les aliments comme un enfant avec des Lego: avec malice et créativité.
le coup de cœur de juillet 2025
Un chef d'orchestre éblouit sur Cène
À Fribourg, Mohamed Azeroual joue avec les aliments comme un enfant avec des Lego: avec malice et créativité.
Salon Vinea Grand Prix du Vin Suisse
les news
En coulisses au Grand Prix du Vin Suisse

Le jury du plus grand concours vinicole du pays s'est réuni durant une semaine à Sierre. Nous y étions.

Marie Robert
Les news
Marie Robert aura son «20/20»

Tranquille, la ville de Bex? Trop pour la cheffe du Café Suisse. Dès septembre, elle lance un bar à vins.

Jérémie Cordier Aline Ménétrey
Concours
Concours à Verbier: menu et nuit pour deux

Aline Ménétrey (Taratata, 14/20) accueille Jérémie Cordier pour son second menu estival à quatre mains.

Felchen Ceviche
Recette
Ceviche de féra au gingembre et jalapeño

Bouillon au gingembre et huile de piment: la féra revêt ses habits de lumière pour une entrée estivale.

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  • Le studio des chefs

    Retrouvez en vidéo toutes les recettes des chefs du Gault&Millau!

  • Les restaurants du guide

    Découvrez les restaurants du guide en un clic!

  • Romandie Gourmande

    Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes.

Geneve, le 10 juillet 2025. Serie de photos de differents cocktail realise a l Hotel la Reserve par le bartender Fabien Theisgen . © Magali Girardin
cocktail stories (3/4)
Le Negroni, cocktail du comte, mais lequel?

Classique intemporel, le Negroni a été inventé par, ou pour un comte, à l'identité disputée.

Chalet Lupo
Escapades Françaises (2/5)
L’Italie en majesté au Chalet Lupo

Au sommet de Rochebrune à Megève, le Chalet Lupo célèbre l’Italie. Entre panorama et cuisine gourmande.

Grégory Wyss Gerber Wyss Yverdon-les-Bains
Les chefs
Mais où Grégory Wyss va-t-il manger?

Il régale tout Yverdon-les-Bains: le chef du restaurant Gerber-Wyss partage ses cinq restaurants préférés.

Deux chefs travaillent en cuisine image d'illustration
Les News
Comment l'IA s'invite au restaurant

Les restaurants adoptent peu à peu l'intelligence artificielle. Pas pour cuisiner, plutôt pour s'organiser.

Danny Khettar volaille aux abricots
Le studio des chefs
Volaille en croûte de sel aux abricots

Le chef du Bayview, Danny Khezzar (18 points), révèle ses secrets pour réussir sa volaille en croûte de sel.

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GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-LE-DECANTEUR
GaultMillau | Bella Italia
Le Décanteur: cuisine italienne d'influences

À Genève, le chef Francesco Mauri a redonné un élan inspirant à cette charmante table des Eaux-Vives.

Bonnet du Fou, Twann, BE
SWISS WINE I ROOKIES 2026
Douanne: le pari fou du domaine Bonnet du Fou

Manuel Schneiter et Roman Thürig se sont reconvertis sur le tard et sont «Rookies de l'année» 2026.

Alba Farnós Viñals Abbaye de Montheron
PLACE TO B. I POWERED BY UBS
Montheron: charme fou et saveurs multiples

Le spot de la semaine: au cœur du Jorat, la table menée par Alba Farnós Viñals surprend dans un cadre de rêve.

Coté Square
les news
Une terrasse cachée pour s'échapper de Genève

La discrète terrasse de l'Hôtel Bristol est un refuge parfait pour fuir Genève… en plein centre-ville!

Folie Voltaire Lausanne
Gault Millau POP!
Lausanne
Lausanne: se rafraîchir et bien manger

Au centre de la capitale vaudoise, à l'ombre des arbres, on croque des crêpes généreuses et des salades fraîches.

Bessire Livre Fish
les news
Jean-Marc Bessire publie un livre de recettes

Le chef du Cigalon (17/20) co-signe avec son fils Robin «Père, Mer et Fish», qui réunit 40 recettes de la mer.

Restaurant La Cordée Verbier Eric Maurel
Les News
La Cordée: un nouveau cap et un chef discret

Eric Maurel a repris la cuisine de ce charmant hôtel, dont le restaurant s'est mué en brasserie.

Valentin Chappuis. Lussery-Villars.
Les news
Ses cochons régalent les plus belles tables

À Lussery-Villars, Valentin Chappuis élève des porcs fermiers qui font le bonheur des meilleurs chefs.

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-MET-ROOFTOP-METROPOLE-HOTEL
Gault Millau POP!
Genève
Déjeuner avec vue au MET Rooftop

À Genève, l'élégant toit-terrasse du Métropole propose l'apéro, mais ouvre désormais aussi pour le déjeuner.

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