Barbière - Lunch par excellence
Die «Barbière» ist Berns Treffpunkt am Breitenrainplatz. Und serviert eines der besten Cordon bleus der Stadt!
Der Mann in der Küche kann kochen. Und wie: Champignon-Beignets mit Peperonata oder Krustenbraten mit Senfsauce, Quarkspätzli und glasiertem Gemüse. Die Mittagsmenüs wechseln täglich, sind vegetarisch oder mit Bio-Fleisch vom Metzger nebenan. Amadeus Raemy heisst der Chef, der die Küche im Alleingang schmeisst. Nur ein Gericht hat seinen Stammplatz: Cordon bleu am Donnerstagmittag – eines der besten der Stadt. Dazu Bier aus der eigenen Brauerei: Pale Ale, Stout, IPA, Gose oder Blondbier.
Der Mann in der Küche kann kochen. Und wie: Champignon-Beignets mit Peperonata oder Krustenbraten mit Senfsauce, Quarkspätzli und glasiertem Gemüse. Die Mittagsmenüs wechseln täglich, sind vegetarisch oder mit Bio-Fleisch vom Metzger nebenan. Amadeus Raemy heisst der Chef, der die Küche im Alleingang schmeisst. Nur ein Gericht hat seinen Stammplatz: Cordon bleu am Donnerstagmittag – eines der besten der Stadt. Dazu Bier aus der eigenen Brauerei: Pale Ale, Stout, IPA, Gose oder Blondbier.