Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.
Die «Barbière» ist Berns Treffpunkt am Breitenrainplatz. Und serviert eines der besten Cordon bleus der Stadt!
In der Berner Altstadt serviert «Maimin» Thai-Nudeln originalgetreu wie von den Strassenküchen Bangkoks.
Das «Trallala Bistro» vereint «Comfort food» mit einer grossen Weinkarte in einem modern-lockeren Setting.
Bodenständiges von Simon Apothéloz! Der ehemalige «Eisblume»-Chef steht nun im neuen «Olympia» in der Küche.
Apfelkuchen, Apfelsaft, Apfelschorle: Das Café Apfelgold im hinteren Länggasse-Quartier ist ein Berner Unikat.
Nicht unweit vom Bärengraben liegt das Albert & Frida. Es gibt Krapfen, Burger oder Linsensuppe.
Pascal Ralo ist ein Wegbegleiter von Starchef Dave Wälti. Im Romy macht er sein eigenes Ding.
Espresso oder Filterkaffee: Das Café von «Drip Roasters» ist Berns Nummer eins in Sachen Spezialitätenkaffee.
Vom Stadtrand in die Tellermitte: Immer freitags gibt es bei La Boulotte Burger vom eigenen Hof.