Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
In Altdorf UR, bäckt Fabio Negrini die «vielleicht beste Pizza der Schweiz», wie ein Starchef findet.
Der indische Chef Jatinder kocht in der ikonischen «Grand Hall» im Palace St. Moritz.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Unbedingt «Fried Onion Burger» bestellen! Im «Bunzai» gibt es die vielleicht besten Burger der Stadt.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Mit ganz viel Leidenschaft wird im «Barista» die Kultur des Kaffeebrauens gepflegt. Unbedingt «Flat White» bestellen!
Bar-, Service- und Küchenwerker sorgen in der «Werkstatt» für das leibliche Wohl. Alles andere als ein Gebastel!
Drei Freundinnen rocken das «Bayts». Ihr Ziel: Mit raffinierten Bites zum Teilen die vegane Küche entstauben.
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.