Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Der indische Chef Jatinder kocht in der ikonischen «Grand Hall» im Palace St. Moritz.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Unbedingt «Fried Onion Burger» bestellen! Im «Bunzai» gibt es die vielleicht besten Burger der Stadt.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Mit ganz viel Leidenschaft wird im «Barista» die Kultur des Kaffeebrauens gepflegt. Unbedingt «Flat White» bestellen!
Bar-, Service- und Küchenwerker sorgen in der «Werkstatt» für das leibliche Wohl. Alles andere als ein Gebastel!
Drei Freundinnen rocken das «Bayts». Ihr Ziel: Mit raffinierten Bites zum Teilen die vegane Küche entstauben.
Cordon bleu & Ghackets mit Hörnli: Das Lokal in der Berner Altstadt tischt tadellose Schweizer Klassiker auf.
Die «Barbière» ist Berns Treffpunkt am Breitenrainplatz. Und serviert eines der besten Cordon bleus der Stadt!