Magdi - Pâte en Croûte & Söili
Die Beiz gibt es seit 1803. Aber noch nie war das «Magdi» so gut. Kleine Karte, grossartige Pastete.
«Das Glück liegt immer etwas höher», finden die «Magdi»-Gastgeber Martina Odermatt, Thomas Pollet und Steffen Holst. Also klettern wir eine steile Treppe hoch und ahnen auch schon, was uns an der Eisengasse erwartet. Pâte en Croûte ganz bestimmt, die Pastete ist hier der Signature Dish. Und öfter mal Schwein von Toni Odermatt (Geissähäimet Meierskählen, Stans): Molkensöili mit Stampf, «Födlibaggeteckel» mit Schupfnudeln. Abends «Menu du bonheur». Siehe Schiefertafel. Die Karte? Kleiner geht nicht.
«Das Glück liegt immer etwas höher», finden die «Magdi»-Gastgeber Martina Odermatt, Thomas Pollet und Steffen Holst. Also klettern wir eine steile Treppe hoch und ahnen auch schon, was uns an der Eisengasse erwartet. Pâte en Croûte ganz bestimmt, die Pastete ist hier der Signature Dish. Und öfter mal Schwein von Toni Odermatt (Geissähäimet Meierskählen, Stans): Molkensöili mit Stampf, «Födlibaggeteckel» mit Schupfnudeln. Abends «Menu du bonheur». Siehe Schiefertafel. Die Karte? Kleiner geht nicht.