Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Drei Freundinnen rocken das «Bayts». Ihr Ziel: Mit raffinierten Bites zum Teilen die vegane Küche entstauben.
«Wir kochen nach Lust, Laune und Marktangebot», sagen die beiden Gastgeber im «Tiglio». Pasta gibt’s immer.
Luzern hat ein Grillrestaurant: Ampersand. Auf Buchenholz werden vorzugsweise Special Cuts zubereitet.
Ein Ristorante und ein Take-away im Bahnhof: «La Bestia» ist für viele die beste Pizzeria in Luzern.
Unglaublich, was Christian Gujan, der «POP-König 2024», aus der Mini-Küche zaubert. Der Hecht ist der Hammer.
Ceviche & Co. im PIKANTE: Emilio Espinosa Schwarz sorgt für authentische Schärfe. Wie daheim in Peru.
Willkommenskultur am Vierwaldstättersee: Im «HYG» gibt es Drinks, Wein, Wohlfühlatmosphäre und Marktküche.
Auf einer Reise nach Schweden entstand die Idee für dieses freundliche Lokal: «Fika» (Gniessen) lautet das Motto.
Die Beiz gibt es seit 1803. Aber noch nie war das «Magdi» so gut. Kleine Karte, grossartige Pastete.
Am Sonntag gibt «Fed»-Chef Simon Tanner besonders Gas: Frühstück bis 13.30 Uhr, Early Dinner ab 15 Uhr.