Fischstübli - Raclette vom Feuer
Jérémie Crettols Fischstübli! In Erlenbach versteckt sich eine der charmantesten Beizen des Kantons Zürich.
Ein Evergreen der mittlerweile geschlossenen Institution «Chez Crettol» lebt in Erlenbach weiter: Raclette à discretion, geschmolzen am offenen Feuer. Bei Jérémie Crettol kommt es mit Bergkartoffeln aus dem Albulatal und hausgemachten Pickles im Rahmen eines Drei- oder Vier-Gänge-Menüs auf den Tisch. Aber auch sonst lohnt sich ein Besuch beim herzlichen Gastgeber: Puschlaver Gitzi, Zürisee-Kroketten aus Felche und Rotauge, Gemüsehackbraten oder Kürbis-Gnocchi – die Karte wechselt jede Saison.
Ein Evergreen der mittlerweile geschlossenen Institution «Chez Crettol» lebt in Erlenbach weiter: Raclette à discretion, geschmolzen am offenen Feuer. Bei Jérémie Crettol kommt es mit Bergkartoffeln aus dem Albulatal und hausgemachten Pickles im Rahmen eines Drei- oder Vier-Gänge-Menüs auf den Tisch. Aber auch sonst lohnt sich ein Besuch beim herzlichen Gastgeber: Puschlaver Gitzi, Zürisee-Kroketten aus Felche und Rotauge, Gemüsehackbraten oder Kürbis-Gnocchi – die Karte wechselt jede Saison.