Safran & Fenchel sind ein kulinarisches Traumpaar. Andreas brät dazu Seeteufelfilets. Unbedingt ausprobieren!
Jérémie Crettols Fischstübli! In Erlenbach versteckt sich eine der charmantesten Beizen des Kantons Zürich.
Pouletburger mit philippinischem Einschlag? Das «Barkada» in Schaffhausen weiss genau, wie’s geht.
Beat Caduff gibt sein Comeback: im «Alpenblick» in Arosa. Zusammen mit seinem alten Schulfreund Hitsch Leu.
Auch im Untergeschoss kann man gemütlich gut essen: Hamburger, Steaks und Saibling-Tacos.
Entdeckung des Jahres, Paolo Casanova, kann auch locker: Nizza-Salat, Burger und frisch gebackene Kuchen in Madulain.
Lockere Atmosphäre, überraschende Kreationen, grosse Weinkarte: Das «Lokal» bezaubert ganz Biel.
Egal, ob Brunch, Lunch, Après Ski oder Dinner – im «Güterschuppen» in Arosa ist man immer richtig.
Es ist die neuste Pistenbeiz in Arosa. Die New Kids on the Block überzeugen mit coolem Ambiente und feinen Gerichten.
Nicht komplizierter als ein Znacht bei Freunden, aber genau so gemütlich und gut.
Im lebendigen Berggasthaus Fuxägufer in Davos wird bodenständig, aber mit Anspruch gekocht.