Cantina - Tratschen und Teilen
In den Anden isst man anders, wie die peruanisch angehauchte «Cantina» an der Köchlistrasse beweist.
Die «Cantina» bezeichnet sich selbst als «Chicheria». Der Ausdruck steht für Kneipen in den Anden, wo Freunde und Familien zusammenkommen, plaudern, essen und trinken. Folgerichtig stehen auf der Karte Cocktails und Snacks, die zum Teilen geeignet sind: «Croquetas» mit Parmesan und Chili-Konfitüre. Wolfsbarsch-Ceviche mit Mais. Gegrillte Rinderherz-Spiesse mit Chimichurri. Am Wochenende liegt die Brunchkarte auf.
Die «Cantina» bezeichnet sich selbst als «Chicheria». Der Ausdruck steht für Kneipen in den Anden, wo Freunde und Familien zusammenkommen, plaudern, essen und trinken. Folgerichtig stehen auf der Karte Cocktails und Snacks, die zum Teilen geeignet sind: «Croquetas» mit Parmesan und Chili-Konfitüre. Wolfsbarsch-Ceviche mit Mais. Gegrillte Rinderherz-Spiesse mit Chimichurri. Am Wochenende liegt die Brunchkarte auf.