Aussen knusprig, innen saftig weich. Andreas zeigt im Video, wie das Mandelgebäck aus Italien geformt wird.
Das Restaurant beim Bullingerplatz gehört zu den besten Adressen in Zürich für vietnamesische Küche.
Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Burger-Hotspot! Ein dünnes Patty mit gleichmässiger Kruste verleiht dem Burger die Extraportion Geschmack.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Unkompliziert, urban: Die «Meierei» im Kreis 6 ist ein Café-Bar-Betrieb mit wechselnden Tagesspezialitäten.
Käse-Toast & Club-Sandwich! Eine Pop-up-Erfolgsstory hat als «Roter Delfin» ihre Fortsetzung gefunden.
Poulet- oder Yaprak-Spiess! Bei «Mit & Ohne» gibts den hausgemachten Döner in einem durchgestylten Setting.
Österreichische Delikatessen stehen im «Wilden Kaiser» auf dem Programm. Es schmeckt wie «dahoam».
Dicke, krosse Panade, zartes Fleisch, scharfe Sauce: Niemand paniert Poulet schöner als Richie’s Chicken.