Kult-Metzger Ludwig Hatecke & Sohn David eröffnen eine neue Filiale. Brasato & Ragout sind der Renner im Menü.
Unbedingt «Fried Onion Burger» bestellen! Im «Bunzai» gibt es die vielleicht besten Burger der Stadt.
Tortellini, Agnolotti und Cappelletti der Extraklasse! «Bom e belli» widmet sich der von Hand geformten Pasta.
Marius Frehner macht viel aus wenig: Mittwochabends tischt er im «Gamper» neu ein simples Drei-Gänge-Menü auf.
Unkompliziert, urban: Die «Meierei» im Kreis 6 ist ein Café-Bar-Betrieb mit wechselnden Tagesspezialitäten.
Köfte, Falafel, Hummus: «Soul Köfte» an der Langstrasse ist ein Geheimtipp für jordanisches Streetfood.
Käse-Toast & Club-Sandwich! Eine Pop-up-Erfolgsstory hat als «Roter Delfin» ihre Fortsetzung gefunden.
Poulet- oder Yaprak-Spiess! Bei «Mit & Ohne» gibts den hausgemachten Döner in einem durchgestylten Setting.
Österreichische Delikatessen stehen im «Wilden Kaiser» auf dem Programm. Es schmeckt wie «dahoam».
Bei Sarah Madritsch am «Igniv»-Tresen gibt es preisgekrönte Cocktails. Und Snacks auf Punkte-Niveau.