Wilder Kaiser - Liebe zum Schnitzel
Österreichische Delikatessen stehen im «Wilden Kaiser» auf dem Programm. Es schmeckt wie «dahoam».
Traditionelle Wiener Küche in cooler «Beisl»-Atmosphäre - das umschreibt die Idee der Gastro-Profis Nicole und Christian Krahnstöver. Sie kombinieren Austria Soulfood mit Humor, ohne dabei die Details ausser Acht zu lassen. Grösstmögliche kulinarische Authentizität ist das Ziel, denn es soll schmecken wie «dahoam». Das Wiener Schnitzel – sagen denn auch Heimweh-Österreicher, die sich auskennen – gehöre zu den besten der Stadt. Dazu Backhendl mit «geiler Sauce», Rindfleischsalat, die Brettljause oder Kaiserschmarren.
Traditionelle Wiener Küche in cooler «Beisl»-Atmosphäre - das umschreibt die Idee der Gastro-Profis Nicole und Christian Krahnstöver. Sie kombinieren Austria Soulfood mit Humor, ohne dabei die Details ausser Acht zu lassen. Grösstmögliche kulinarische Authentizität ist das Ziel, denn es soll schmecken wie «dahoam». Das Wiener Schnitzel – sagen denn auch Heimweh-Österreicher, die sich auskennen – gehöre zu den besten der Stadt. Dazu Backhendl mit «geiler Sauce», Rindfleischsalat, die Brettljause oder Kaiserschmarren.