Auberge du Mouton
Im Traditionshaus «Auberge du Mouton» mitten in der Altstadt von Porrentruy mit dem geschickt modernisierten Restaurant und der Sommerterrasse haben Besitzer und Koch gewechselt. Der neue, junge Chef Alexandre Moegling bietet neben einer regional inspirierten Karte mit je vier- Vor und Hauptspeisen sowie zwei Desserts ein Degustationsmenü (auch vegetarisch erhältlich).
Ausgezeichnet schmeckte das Tatar von der Lachsforelle aus Courtemaîche mit Rogen, Gurken und einem superfrischen Mischsalat. Zart kam das Flank steak vom Rind mit Chimichurri, Pommes rissolées, Bohnenpüree und gebratenem Saisongemüse auf den Tisch. Und den harmonisch süss-säuerlichen Schluss machten gebratene Aprikosen in Mandelmilchmousse mit Anisaromen. Weinkarte mit einigen Naturweinen
Im Traditionshaus «Auberge du Mouton» mitten in der Altstadt von Porrentruy mit dem geschickt modernisierten Restaurant und der Sommerterrasse haben Besitzer und Koch gewechselt. Der neue, junge Chef Alexandre Moegling bietet neben einer regional inspirierten Karte mit je vier- Vor und Hauptspeisen sowie zwei Desserts ein Degustationsmenü (auch vegetarisch erhältlich).
Ausgezeichnet schmeckte das Tatar von der Lachsforelle aus Courtemaîche mit Rogen, Gurken und einem superfrischen Mischsalat. Zart kam das Flank steak vom Rind mit Chimichurri, Pommes rissolées, Bohnenpüree und gebratenem Saisongemüse auf den Tisch. Und den harmonisch süss-säuerlichen Schluss machten gebratene Aprikosen in Mandelmilchmousse mit Anisaromen. Weinkarte mit einigen Naturweinen