Com'ça
Das schlichte Lokal mit den paar Tischen und der offenen Küche ist auf der Überholspur. Jean-Marc Dedeyne servierte zu einem Glas Champagner grillierte Spargeln und feine Dim-Sums, auch der Start ins Mittagessen glückte perfekt: Die luftige, mit Rindsterrine gefüllte Brioche und die geschäumte Spargelbouillon schmeckten ebenso gut wie die Ravioli mit Pilzfüllung, begleitet von Ricotta und Bohnenkraut, an schlichter Creme. Superzart war das wuchtige Stück Hecht, gekonnt kombiniert mit Buchweizen und Estragon. Wunderbar schmeckten auch die einmal im Dampf gegarten und einmal grillierten Spargeln, dann serviert der Chef zum rosa Rindsfilet aus dem Pays-d’Enhaut knackige Frühlingserbsen. Das Essen klang mit einem Dessert vom Rhabarber mit süss-saurem Jus, Meringue, Pfefferminze und Sauerklee aus. Wir waren begeistert und zücken den 14. Punkt.
Das schlichte Lokal mit den paar Tischen und der offenen Küche ist auf der Überholspur. Jean-Marc Dedeyne servierte zu einem Glas Champagner grillierte Spargeln und feine Dim-Sums, auch der Start ins Mittagessen glückte perfekt: Die luftige, mit Rindsterrine gefüllte Brioche und die geschäumte Spargelbouillon schmeckten ebenso gut wie die Ravioli mit Pilzfüllung, begleitet von Ricotta und Bohnenkraut, an schlichter Creme. Superzart war das wuchtige Stück Hecht, gekonnt kombiniert mit Buchweizen und Estragon. Wunderbar schmeckten auch die einmal im Dampf gegarten und einmal grillierten Spargeln, dann serviert der Chef zum rosa Rindsfilet aus dem Pays-d’Enhaut knackige Frühlingserbsen. Das Essen klang mit einem Dessert vom Rhabarber mit süss-saurem Jus, Meringue, Pfefferminze und Sauerklee aus. Wir waren begeistert und zücken den 14. Punkt.