Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
À Plainpalais, on a découvert Klüb, un pop-up hyper gourmand avec au programme des sandwichs de haut vol!
À deux pas de la rue de Carouge (GE), ce resto-bar à vins à la déco rétro invite à un authentique voyage nippon.
À la gare des Eaux-Vives, ce restaurant nous emmène jusqu’à la pointe de la botte entre pizza et pasta.
À Genève, Sawerdō enchante avec des délices 100% levain: du croissant, à la pizza en passant par les pancakes.
Au cœur de la ville, ce petit bar à tapas offre une atmosphère vibrante et voyageuse.
Sur les voies couvertes de Saint-Jean, ce café-restaurant séduit par ses produits de proximité et de qualité.
À Genève, Au bord du Rhône, The Little Kitchen nous transporte dans un univers gourmand aux accents US.
La clientèle de ce lieu est en grande partie japonaise. Voilà qui en dit long sur la qualité de ces ramens authentiques!
À la jonction (GE), on découvre des succulentes pizzas napolitaines cuites au feu de bois.
En face de l’Uni Mail, l’un des plus vieux restaurants de sushis japonais de la ville se réinvente le soir.