Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Nach römischem Vorbild wird hier die Pizza vom Blech, üppig belegt und mit ausgesuchtem Mehl angeboten.
Im ehemaligen Quartierrestaurant Avant-Gouz wird gefrühstückt – täglich und durchgehend bis 15 Uhr.
Hausgemacht mit Entrecôte! Im Butterfly rotiert der vielleicht beste Dönerspiess der Schweiz.
Café crème war gestern! Im Daniska wird Kaffee zeitgemäss interpretiert. Geröstet wird in Basel.
Rotes Curry mit Fleisch? Muss nicht sein. In der Nam Soup Bar setzt man auf scharfe Thai-Suppen.
Die Crew von «Squadra Violi» sorgt nun auch im Basso am Rheinufer für glückliches Mundwinkelzucken.
Gemütlich, mexikanisch und mit Liebe zum Detail: Im «Mimi's» in Muttenz bei Basel wird entspannt geteilt.
Das Team vom «Goldenen Fass» in Basel serviert im «Lauch» vegane und vegetarische Gerichte mit Anspruch.
Austern oder Terrine Coq au vin – Wein- und Speisekarte lassen im Café Flore das frankofone Herz höherschlagen.
Ausgezeichnete Pizza am Laufmeter: Die vier «Vito»-Gründer haben mit ihren Lokalen einen Nerv getroffen.