Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Nicht unweit vom Bärengraben liegt das Albert & Frida. Es gibt Krapfen, Burger oder Linsensuppe.
Pascal Ralo ist ein Wegbegleiter von Starchef Dave Wälti. Im Romy macht er sein eigenes Ding.
Bei den Brüdern von Drip Roasters gibt’s selbst gerösteten Kaffee – und kalten Kaffee aus der Dose.
Vom Stadtrand in die Tellermitte: Immer freitags gibt es bei La Boulotte Burger vom eigenen Hof.
Auf dem Viktoriaplatz im Berner Breitenrainquartier gibts moderne Bistro-Küche bis spätabends.
Im Lorraine-Viertel trifft man sich vom Morgenkaffee bis zum Feierabendbier in der «Werkstadt».
Pad Thai, Massaman-Curry und Papaya-Salat: Im Suban Thai treffen sich Fans der thailändischen Küche.
Es bleibt die beste Pizza in Town! Und bei Da Nino sind die Beläge so fantasievoll wie nirgends sonst.
Im alten Schlachthof beim Wankdorf wird Fleisch ganzheitlich betrachtet, aber auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.
Neues Konzept von Ivo Adam in der Münstergasse: Aus dem «Frohsinn» wird ein Restaurant mit Geschenk-Boutique.