Première! Rezept aus Andreas Caminadas neuem Fischkochbuch: Lotte im Speck, kross gebraten mit Randen-Ketchup.
Es schmecke wie «dahoam», sagen Österreicher: Wiener Schnitzel, Backendl & Co in cooler «Beissl»-Atmosphäre.
Die einzige IGNIV-Bar der Schweiz hat eine neue Chefin, die Snacks kommen aus der 17-Punkte-Küche.
Jeden Monat anders: THE STUDIO überrascht mit wechselnden Konzepten und grossartigem Gebäck.
Mittags ist AM RANK ein Take-away, die Sandwiches von Michaela Frank lohnen den Spaziergang durchs Niederdorf.
Dicke, krosse Panade, zartes Fleisch, scharfe Sauce: Niemand paniert Poulet schöner als Richie’s Chicken.
Gamechanger! Die junge Crew im Alba hinterfragt italienische Konventionen – und macht dabei alles goldrichtig.
Rauchlachs & confierte Tomaten! The Bagel Shop bei der Bahnhofstrasse überrascht mit hervorragenden Bagels.
Mit «Yume» servieren sie bereits Ramen der Extraklasse. Nun folgt mit Tsuru Tsuru die erste Udon-Bar.
Kartoffel-Kimchi-Burger! Mit Köchin Elena Bernardo startet das Trend-Café Miro ein neues Kapitel.
Schawarma & Falafel: In Zürich Oerlikon versteckt sich Hallo Beirut mit libanesischen Spezialitäten.