L'Aparté, Genève

Seuls 550 petits mètres séparent Armel Bedouet et Danny Khezzar. Et si ce dernier ne s'attable pas toutes les semaines à L'Aparté (17/20), dont la rénovation il y a quelques mois a permis au premier de passer un cap, il s'y est cependant rendu plusieurs fois, notamment avec ses équipes. «Une merveille à chaque visite!», insiste Danny Khezzar.

L'Aparté Au Royal Hôtel à Genève

Armel Bedouet L'Aparté Genève

La tartelette de noix de St-Jacques, pomme verte et caviar, par le chef Bedouet. Retrouvez la recette ici.

La Table du Lausanne Palace

Un grand pote! En novembre dernier, Franck Pelux avait reçu le chef du Bayview pour un quatre mains d'anthologie, lors duquel les deux anciens finalistes de Top Chef ont ravi leur monde. Mais même comme client, Danny Khezzar aime profiter de la table gastronomique (17/20) de ce Swiss Deluxe Hôtel, et du service impeccable de Sarah Benahmed.

La Table au Lausanne Palace à Lausanne

Les chefs Dannny Khezzar et Franck Pelux ont décidé de travailler ensemble derrière les fourneaux

Concentrés, les deux amis aiment les événements qui sortent de l'ordinaire. Leur soirée à quatre mains fut un succès!

La Table de Yoann Conte, Veyrier-du-Lac

Eh oui, c'est en France que Danny Khezzar nous emmène pour clore ce Top 3, chez «un grand ami» et «Cuisinier de l'année» 2024 du GaultMillau. Ce restaurant doublement étoilé est une étape obligée lorsque le chef du Bayview se rend sur les côtes du lac d'Annecy. À la carte actuellement? Aucune idée, car les deux menus («Bienvenue à l’auberge» et «Parcours de vie») sont surprises…

La Table de Yoann Conte à Veyrier-du-Lac

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Le bolet, revu par Yoann Conte.

 

Photos: Blaise Kormann, L'Aparté, Magali Girardin, Anthony Cottarel