Menu à partager. David Tarnowski a trouvé ses marques dans la pimpante Auberge de la Veveyse, qu’il a reprise il y a bientôt un an et où il a d’emblée gagné 14 points. En plus de la carte gourmande et de saison, qui revisite les plats d’autrefois souvent servis en cocotte et à partager, et du menu «Surprise», le chef propose depuis peu un menu «Sharing» («partage» en anglais). C’est gourmand, c’est sympa, c’est dans l’air du temps. Servi dans une jolie salle gris perle, il décline huit plats dans lesquels chaque convive peut puiser à sa guise dans les saladiers, cocottes, poêlons, caquelons ou planchettes. De Saint-Jacques en foie gras poché et de risotto à la truffe en pavé de maigre, puis en entrecôte de monts, le menu finit par une planchette de fromage et une fondue au chocolat! Ludique.
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Auberge de la Veveyse
Route de Châtel-Saint-Denis 212
1806 Saint-Légier
021 943 67 60