Café de Peney
In Satigny setzen wir uns gern am Ufer der Rhone ins friedliche «Café de Peney» mit der ruhigen Terrasse, dem aufgestellten Service und der authentischen Küche von Chef Yannick Geoffroy. Er servierte zuerst ein weiches Ei mit knackigen grünen Spargeln, dann eine feine Erbsencreme zum schön karamellisierten Sot-l’y-laisse. Gut schmeckte der sämige Morchelrisotto, tadellos kam das zarte Entrecote mit hausgemachten Pommes auf den Tisch. Den Schluss machte eine traditionelle Crème brûlée mit Orange.
In Satigny setzen wir uns gern am Ufer der Rhone ins friedliche «Café de Peney» mit der ruhigen Terrasse, dem aufgestellten Service und der authentischen Küche von Chef Yannick Geoffroy. Er servierte zuerst ein weiches Ei mit knackigen grünen Spargeln, dann eine feine Erbsencreme zum schön karamellisierten Sot-l’y-laisse. Gut schmeckte der sämige Morchelrisotto, tadellos kam das zarte Entrecote mit hausgemachten Pommes auf den Tisch. Den Schluss machte eine traditionelle Crème brûlée mit Orange.