Les Curiades
Im prächtigen Gebäude mitten in Lully mit dem angenehmen Lokal und der hübschen Terrasse war der talentierte Chef Pascal Cloetens einmal mehr in Hochform.
Das zeigten schon die zu grünen Spargeln und einer geräucherten Forelle servierten, mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Cannelloni. Hervorragend gemacht war auch das klassische Rindstatar, begleitet von grüner Spargel, Belper Knolle und Pesto. Ausgezeichnet schmeckten die in Limetten marinierten Doradentranchen mit Avocado-Grapefruit-Püree, ebenso gut die gegrillten Bärenkrebsschwänze auf Safranrisotto mit knackigem Fenchel. Die saftige Brust vom Geflügel aus Satigny an Rahmsauce kombinierte der Chef geschickt mit weissen Spargeln, Morcheln und buttrigem Kartoffelstock. Den vorzüglichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Orange und Sternanis. Herzlicher Service und eine Weinkarte, die viele Crus aus der benachbarten Domaine des Curiades auch offen führt.
Im prächtigen Gebäude mitten in Lully mit dem angenehmen Lokal und der hübschen Terrasse war der talentierte Chef Pascal Cloetens einmal mehr in Hochform.
Das zeigten schon die zu grünen Spargeln und einer geräucherten Forelle servierten, mit Ricotta und Bärlauch gefüllten Cannelloni. Hervorragend gemacht war auch das klassische Rindstatar, begleitet von grüner Spargel, Belper Knolle und Pesto. Ausgezeichnet schmeckten die in Limetten marinierten Doradentranchen mit Avocado-Grapefruit-Püree, ebenso gut die gegrillten Bärenkrebsschwänze auf Safranrisotto mit knackigem Fenchel. Die saftige Brust vom Geflügel aus Satigny an Rahmsauce kombinierte der Chef geschickt mit weissen Spargeln, Morcheln und buttrigem Kartoffelstock. Den vorzüglichen Schluss machte eine Crème brûlée mit Orange und Sternanis. Herzlicher Service und eine Weinkarte, die viele Crus aus der benachbarten Domaine des Curiades auch offen führt.