Le Bay - la brasserie revisitée
Le Bay, c’est la brasserie branchée qui cartonne. Le Tout-Berne en raffole et n’arrive plus à s’en passer.
Tons turquoise et chic glacé, le Bay survole l’Aar, le jardin botanique et le pont du Kornhaus. Inauguré par un couple, les Bridel, il s’est très vite hissé en tête de liste des restaurants préférés des Bernois. Les plats de brasserie typiquement français sont ici mis en scène avec doigté. Coq au vin et pâtes maison sont arrosés d’une sauce au vin banc. Le poisson local arrive nappé de beurre banc. Mais tradition ne rime pas avec ennui: ici, la touche d’inventivité est incontournable dans chaque plat.
Tons turquoise et chic glacé, le Bay survole l’Aar, le jardin botanique et le pont du Kornhaus. Inauguré par un couple, les Bridel, il s’est très vite hissé en tête de liste des restaurants préférés des Bernois. Les plats de brasserie typiquement français sont ici mis en scène avec doigté. Coq au vin et pâtes maison sont arrosés d’une sauce au vin banc. Le poisson local arrive nappé de beurre banc. Mais tradition ne rime pas avec ennui: ici, la touche d’inventivité est incontournable dans chaque plat.