Bar à vins Klösterli – Et entrecôtes grillées
Dans cette taverne, l'entrecôte café de paris est un plat culte.
Au XVIIIe siècle, le Klösterli («petit monastère») qui est en fait un ancien hôpital, s’est vu accorder le d'exploiter une taverne. Aujourd’hui, on s'y délecte d'une carte des vins bien fournie et des plats de bistrot soigneux et parfois orientalisants. Le classique de la maison reste traditionnel, juste un peu décalé au niveau de son nom: l'entrecôte «Café de Klösterli», 200 grammes de bœuf angus irlandais servis dans une casserole en cuivre et accompagnés d’un beurre aux herbes.
Au XVIIIe siècle, le Klösterli («petit monastère») qui est en fait un ancien hôpital, s’est vu accorder le d'exploiter une taverne. Aujourd’hui, on s'y délecte d'une carte des vins bien fournie et des plats de bistrot soigneux et parfois orientalisants. Le classique de la maison reste traditionnel, juste un peu décalé au niveau de son nom: l'entrecôte «Café de Klösterli», 200 grammes de bœuf angus irlandais servis dans une casserole en cuivre et accompagnés d’un beurre aux herbes.