Recette
Soufflé au chocolat
Mathieu Courrier
A l'«Auberge du Rendez Vous», le chef mêle tradition et modernité!
Ingrédients
(Pour 4 soufflés)
200 g de chocolat à 64 %
80 g de beurre
4 œufs
50 g de sucre
Auberge de la Couronne
Préparation
- Faire fondre au bain-marie le beurre et le chocolat.
- Monter les blancs en neige avec le sucre (en veillant à ne pas trop les monter). Incorporer les jaunes avec le mélange chocolat / beurre.
- Chemiser vos moules.
- Incorporer les blancs montés et mélanger délicatement à l'aide d'une maryse. Verser le mélange dans vos moules.
- Préchauffer votre four à 180° C et enfourner 10 à 12 minutes. Servir sans attendre, avec une belle boule de glace vanille.
Mathieu Courrier, Auberge de la Couronne, Enney
Articles Similaires