Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Mikaël Grou est le Meilleur sommelier de Suisse. Au Beau-Rivage à Genève, portrait d'un homme captivant.
À Malans (GR), le domaine Liesch vinifie son pinot noir de deux façons. Mais quelle est la meilleure version?
Dans le Vully, le Domaine des Marnes propose un chaleureux merlot, à déguster avec les premières grillades!
Les magnifiques crus des vignerons Myriam et Johannes Lampert sont souvent nés d'imprévus.
10 et 24 avril à Epesses: la cave Gaillard reçoit le fromager star pour deux soirées en accords vins-fromages.
La Cuvée Iovino de Loïc Sercomanens, à Morges, a tout pour elle. On conseille ce chasselas avec une raclette.
Notre visite du domaine viticole Gérald Besse le confirme: les vins certifiés bio ont la cote en Valais.
Martin Donatsch, le viticulteur vedette des Grisons, sait ce qu'il veut et où il va.
Theres et John Bachmann ont finalement repris la cave familiale à Stäfa (ZH). Portrait d'un couple attachant.
Grâce à la biodynamie, Antoine Kaufmann tire de leur sommeil les vignes de Klus, à Aesch (BL).