Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
À Monthey, Marc Checkley défie Ilario Colombo de préparer un dessert à base de gingembre. Parfait pour Noël!
La cheffe du Berceau des Sens a réinventé la raclette, avec une petite arvine vaudoise! Un vrai plat de fête.
Cuisinier, viticulteur, éleveur: Silas Hörler est un touche-à-tout qui produit des vins exceptionnels.
Le plus vaste vignoble de Suisse, des vignerons de talents: le Valais est béni des dieux.
Le château de Vullierens, célèbre pour ses jardins, possède 7 hectares de vignes gérés avec talent par Hammel.
Notre sélection des meilleurs vins entre Bâle et Coire. Avec deux nouveaux venus cette année.
Les terres chaudes tessinoises offrent au merlot un climat idéal. Ses vignerons en font des merveilles.
Marc Checkley renoue avec son amour du vin doux grâce à un glorieux exemple produit à La Côte.
Les coteaux ensoleillés des lacs de Bienne, Neuchâtel et Morat produisent des vins magnifiques.
Quand Marc Checkley défie Franck Giovannini, il en résulte un fantastique burger aussi simple qu'excellent.