Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Martin Donatsch, le viticulteur vedette des Grisons, sait ce qu'il veut et où il va.
Theres et John Bachmann ont finalement repris la cave familiale à Stäfa (ZH). Portrait d'un couple attachant.
Grâce à la biodynamie, Antoine Kaufmann tire de leur sommeil les vignes de Klus, à Aesch (BL).
Le journaliste spécialiste du vin Marc Checkley a dégusté un croisement de raisins épicés de Bonvillars.
Ce chasselas sort chaque 3ᵉ mercredi de janvier. Visite à Neuchâtel lors d'une fête pas comme les autres.
Après Noël, direction La Côte et les parcelles de Philippe Bovet. On y trouve un vin rouge qui a du tonus!
Des Bourgogne, le Rimuss et bientôt des vins sans alcool: à Fläsch (GR), le domaine Davaz se diversifie!
À Monthey, Marc Checkley défie Ilario Colombo de préparer un dessert à base de gingembre. Parfait pour Noël!
La cheffe du Berceau des Sens a réinventé la raclette, avec une petite arvine vaudoise! Un vrai plat de fête.
Cuisinier, viticulteur, éleveur: Silas Hörler est un touche-à-tout qui produit des vins exceptionnels.