Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le chef du Grand Hôtel du Lac, à Vevey, offre 2 menus dans sa nouvelle Véranda, désormais notée 15/20.
Premier service au Bon-Rivage à La Tour-de-Peilz, où Jérémie Cordier frappe fort avec Racine. Petit tour en...
Le chef accueillait dans son restaurant la conférence de lancement du Concours suisse des produits du terroir.
En réunissant 5000 Suisses pour une raclette, le Valais a surtout prouvé que ce plat façonne l'identité suisse
Meltd, hamburger adoubé par Danny Khezzar lors du Chef Festival, a enfin trouvé une adresse.
À Vesenaz (GE), Tout Chocolat revisite les classiques de la pâtisserie avec une bonne dose de cacao.
Le fameux restaurant du Beau-Rivage à Genève va subir d'importantes rénovations. Dernier service le 12 avril.
Le très populaire Amici ne reviendra pas dans ses anciens locaux: un restaurant cousin, Da Noi, le remplace.
Six chefs, dont 3 notés au GaultMillau, valorisent les produits de cette forêt lors d'un festival.
Le Michelin France a publié ses étoiles lundi soir à Metz: deux nouvelles tables décrochent le graal.