Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Le spot de la semaine: au Lausanne Palace, Franck et Sarah font tomber tous les codes et éblouissent encore.
Le spot de la semaine: au Seehaus, à Herrliberg, on combine les meilleurs fromages aux sublimes vins suisses.
Le spot de la semaine: à Champex-Lac, la cuisine est fantastique, le cadre magique et le service sans hic.
Le spot de la semaine: Sprüngli, à Zurich, a rajeuni son décor et sa carte, avec des plats végétariens.
Le spot de la semaine: À Lucerne, chez Galliker, on sert une cuisine roborative, avec tripes et tête de veau.
Le spot de la semaine: Sala of Tokyo, à Zurich. Ce resto légendaire propose une excellente cuisine japonaise.
Le spot de la semaine: Moment, resto bernois qui mise sur une cuisine du terroir sans chichis.
Le spot de la semaine: au Conti, à Zurich, on se régale d'une cuisine italienne simple et savoureuse.
Le spot de la semaine: Au Cheval Blanc, Peter Knogl fait toujours des merveilles, et des sauces sublimes.
Le spot de la semaine: l'Abbaye de Montheron, à Lausanne. Le chef propose des plats magnifiques et créatifs.