Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Il nous régale Aux Trois Tours (18 points), à Fribourg, et adore s’attabler chez ses confrères.
Charcutier au Népal ou finaliste Top Chef: GaultMillau prend des nouvelles de ces chefs passés sous le radar.
Avec sa fraîcheur et ses notes herbacées, le gin séduit les chefs et le monde de la gastronomie.
La cheffe la plus étoilée du monde ne mange pas que dans des restaurants de luxe: voici ses tables préférées.
Le chef de L'Appart (Lausanne, 15/20) donne ses conseils pour l'ail des ours, en saison jusqu'à mi-avril.
Lundi 10 mars 2025, huit chefs et pâtissiers ont reçu le Mérite culinaire suisse des mains de Guy Parmelin.
À Bâle, Pascal Steffen propose un plat végétal bluffant. Le chef du Roots l'a fait goûter à ses producteurs.
A Genève, le maestro de Tosca (16/20) sait emmener la tradition vers les sommets. Et bientôt encore plus haut?
Journée internationale des droits de la femme: Alba Farnós, Maryline Nozahic et Margaux Chapuis témoignent.
Les chefs s'arrachent une place chez lui! Mais Gilles Varone aussi se rend au restaurant. Voici ses 5 favoris.