Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Rico Zandonella, le chef du Rico's à Küsnacht (ZH), livre ses secrets pour un risotto parfait.
Lors de ses rares moments libres, le chef du Bayview Danny Khezzar apprécie visiter une bonne table. Chez qui?
Pour la St-Valentin, le couple de l’Auberge communale du Mont-sur-Lausanne parle d'amour au restaurant.
Le chef du Njørden (Aubonne, 16/20) nous parle du cabillaud skrei, dont la saison bat son plein en hiver.
L'ex-chef exécutif du Lausanne Palace est de retour dans le canton de Vaud. Nous l'avons rencontré.
Le chef de l'Igniv, à Zurich, Daniel Zeindlhofer, adore les Schnitzel, le café froid et les belles voitures.
Sommelière de Gilles Varone, l'ex-comptable éblouit à Savièse et fait les beaux jours du Valais vinicole.
Chef d'Anne-Sophie Pic à Lausanne, Jordan Theurillat est serein, ambitieux, et grand amateur d'electro.
Récompensée pour l’excellence de son travail en salle, Sarah Benahmed enchante les clients de la Table du Lausanne...
Etoile montante à l'EHL, Lucrèce Lacchio combine des ingrédients de manière originale. Un peu trop atypique?