Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Le chef Arno Abächerli ne cuisine plus que les morilles de la Sarine (FR) produites par Monsieur Ben.
Le chef du Pérolles (16/20) conseille des restaurants peu connus autour de Fribourg et une surprise en Valais.
À Gryon, William Bouton et Lucille Rougeron sont de grands adeptes du gigot d'agneau. Attention à la cuisson!
Conçus comme des plats plus que comme des pâtisseries, certains desserts redessinent la fin des repas.
Le chef du Grand Hôtel du Lac et président des Grandes Tables de Suisse révèle des pépites en région vaudoise.
Le chef de la Maison Décotterd (Glion, 18/20) transmet ses conseils pour bien cuisiner la reine du printemps.
La pâtissière du Vieux-Lausanne est en finale du Championnat de France du dessert les 2 et 3 avril. Portrait.
Le chef du Café des Banques (15/20, Genève) conseille de petites pépites à Genève… et un peu plus loin.
Chef du Krone Sihlbrugg (16/20), Thomas Huber dévoile comment réussir fonds et bouillons parfaits chez soi.
Il nous régale Aux Trois Tours (18 points), à Fribourg, et adore s’attabler chez ses confrères.