Parfait pour les végétariens, ce ragoût signé Caminada sera parfait pour un mois de janvier détox.
Le chef de l'Igniv, à Zurich, Daniel Zeindlhofer, adore les Schnitzel, le café froid et les belles voitures.
Sommelière de Gilles Varone, l'ex-comptable éblouit à Savièse et fait les beaux jours du Valais vinicole.
Chef d'Anne-Sophie Pic à Lausanne, Jordan Theurillat est serein, ambitieux, et grand amateur d'electro.
Récompensée pour l’excellence de son travail en salle, Sarah Benahmed enchante les clients de la Table du Lausanne...
Etoile montante à l'EHL, Lucrèce Lacchio combine des ingrédients de manière originale. Un peu trop atypique?
Le GaultMillau suit les grands noms, mais repère aussi les talents. Voici les dix chefs à suivre en 2025.
Le «Cuisinier de l'année» 2023 se livre sur l'année 2024. Et il raconte comment 2025 pourrait le combler.
Il a façonné l'actu gourmande de Suisse romande cette année: PP Clément est l'un des chefs à suivre en 2025.
«Green Chef» 2025 à Cerniat (17/20, FR), Nicolas Darnauguilhem raconte sa vision de la gastronomie.
«Cuisinier de l'année» 2025, Marco Campanella veut encore s'améliorer: en hiver à Arosa, en été à Ascona.