Un gratin à l'italienne: Andreas empile des aubergines, de la sauce tomate et de la mozzarella.
Des onigiris artisanaux, frais et variés: Shibu recrée à Genève les en-cas au riz popularisés dans les mangas.
Tous les mardis, le Tablard propose des afterworks 100% fromages à Carouge. À un prix ultra-attractif!
Avec leur offre de smash burgers réduite au minimum, ce take away effectue un splendide retour aux sources du hamburger.
Coincé dans un recoin à deux pas de la place Saint-François, ce bar chaleureux sert une belle cuisine de pub.
La Cantina s’inspire des chicherias des Andes, ces bars rustiques et chaleureux, où l’on partage boissons et plats typiques.
À Grancy, on craque pour les croustillants toasts et les desserts revisités de La Toasteria. Et son coin épicerie!
Bien connue des épicuriens, cette épicerie-restaurant propose une cuisine transalpine familiale dont on ne se lasse pas.
À Lancy (GE), ce café-boulangerie ravit les estomacs intolérants.
À Genève, le Piment Vert est un nouveau stand dans Confédération Centre. Spécialités réconfortantes aux saveurs délicates.