Andreas Caminada pimpe son aïoli avec du safran des Grisons. Une sauce parfaite pour la fondue chinoise.
Nos nouvelles adresses et découvertes gourmandes à suivre de près.
Frenchie concocte une cuisine aussi créative que réconfortante, ancrée dans le terroir.
Au centre de la station, on déguste une brioche perdue d'anthologie, entre des illustrations signées Bertschy.
À Lausanne, Chez Denis mise sur un tout petit menu composé de produits suisses. Et sur de bonnes bières.
Le grand steakhouse genevois a changé de propriétaire et de nom, pour une reprise salutaire.
Originaire de Riga (Lettonie), le chef Janis Kravecs cuisine 100% maison et égaie la rue de Genève à Lausanne.
Vous vous souvenez de la Treille à Penthaz? Depuis un an, elle s'appelle Radici. C'est italien et c'est top!
Après 12 ans d'existence, les petites assiettes voyageuses d'Eat Me renaissent en allant à l'essentiel.
Resto, épicerie et espace de jeu: à Collex-Bossy (GE), on cumule les plaisirs à la Rôtisserie de la Ferme.
Le restaurant de la piscine de Prilly s'est mué en bouillon. Cuisine populaire, réconfortante à prix contenus
À la rue Saint-Joseph place aux fromages d’artisan, aux assiettes créatives à partager et au bon vin.
À Genève, aux Grottes, ce resto propose une cuisine péruvienne travaillée et cache un bar secret au sous-sol.