L'artisanat en cuisine. Thoa est une cuisinière autodidacte. Née au Vietnam, cette couturière de formation a d’abord ouvert une épicerie asiatique à Montreux, puis, plus récemment, elle a repris un restaurant à Clarens, tout proche des quais du Léman.  Elle y met à l’honneur l’Asie du Sud-Est, et plus précisément le pays de ses origines. Crise du Covid-19 oblige, ses clients fidèles viennent et reviennent pour son service de take-away, disponible toute la semaine midi et soir (le dimanche uniquement le soir). Au menu, nems, raviolis, salade de papaye, soupe phó bhó ou au lait de coco, délicieuses nouilles pad thaï ,ou viandes aromatisées (citron vert, curry rouge, gingembre, etc.) On adore ses crêpes de riz, son canard laqué et ses assortiments de grillades. L’occasion de voyager tout en gardant les pieds à l’intérieur.

 

>> Pour passer commande, cliquez ici.

_

 

Restaurant Chez Thoa

Rue des Vergers 1

1815 Clarens

021 981 09 54