C’est chez Sawerdō que ça se passe! Jeudi et vendredi prochains, Florian Le Bouhec, l’incontournable chef du Bologne (14/20), rejoindra le temps de deux soirées la talentueuse Alice Jeannet, qui tient la cuisine du tout nouveau restaurant-boulangerie du boulevard James-Fazy. Les deux chefs seront accompagnés par Audrey-Anne Denis, créatrice de mode et mixologiste, qui signera pour eux les cocktails des dîners.

Qu’est-ce qu’on mangera? Quatre plats seront au programme de ce menu qui sera accompagné de pains aromatiques de la maison, ainsi que d’une sélection de vins nature par Audrey-Anne. La stracciatella aux cèpes et balsamique avec ses grissini à la tomate ouvriront les festivités. Viendront ensuite une féra du Léman accompagnée de salsifis et d’un bouillon dashi avec un pain aux algues, puis une joue de bœuf en cromesquis et son pain aux graines. La partie salée du menu se conclura avec une assiette de ravioles de chasse au jus de coques et son pain aux marrons. La soirée se terminera avec une jolie douceur: une crostata (tarte italienne typique) au gianduja-dulce de leche. Le prix de ce menu est de 90 francs par personne, sans boissons.

Réservations au 022 558 01 74

Le jeudi 22 et vendredi 23 octobre.

 

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Sawerdō

Boulevard James-Fazy 10 bis 

1201 Genève

022 558 01 74

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