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Guillaume Bichet

En ce début d'année 2025, la Maison Bichet propose des galettes au traditonnel feuilletage garnie d'une crème d'amande et parsemée d'amandes bâtons torréfiées et caramélisées. Miam! 

8 adresses en Suisse romande

Guillaume Bichet

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-GUILLAUME-BICHET-GALETTE-DES-ROIS
GALETTE-ROIS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-SAWERDŌ
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Sawerdō

La boulangerie-restaurant nous enchante avec ses spécialités au levain. Dès le début du mois de janvier, Sawerdō offre de très belles galettes. La traditionnelle frangipane et pour les allergiques aux conventions, deux garnitures atypiques: chocolat (au format rectangulaire) ou poire. Côté prix, et selon les tailles, les galettes s'emportent entre 31 et 45 francs.

Boulevard James-Fazy 10 bis

1201 Genève 

022 558 01 74

Le restaurant-boulangerie Sawerdō

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Boulangerie Lamiette

Dans la jolie boulangerie de la rue Saint-Léger, Antoine Lethien fait de merveilleux pains et viennoiseries. À l'occasion de la très attendue Epiphanie, le jeune chef boulanger, qui prépare le prestigieux concours des MOF (Meilleur Ouvrier de France) propose une galette gourmande au feuillage délicatement ciselé: on adore! 

Rue de Saint-Léger 5

1205 Genève

022 320 49 12

Boulangerie Lamiette

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GALETTE-ROIS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL
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La Parisserie

La plus parisienne des pâtisseries genevoises ne pouvait pas passer à côté de l’événement gourmand du mois de janvier. Özge Gültekin Muz, la talentueuse propriétaire de la Parisserie, suggère à nouveaux deux galettes, dont sa variante «signature» garnie à la pistache et à la cerise. Celles-ci existent en trois tailles: individuelle, 6-8 et 10-12 personnes.

Premier étage de la Fnac de Rive

Rue de Rive 16

1204 Genève

La Parisserie

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Christophe Renou

Jamais lassé de nouveautés, Christophe Renou propose deux galettes: le traditionnel pithiviers à la frangipane, mais aussi une suggestion audacieuse à la crème de noisette du Piémont et au confit de citron, avec un décor florentin d'amandes effilées caramélisées. Celle-ci, vendue 37 francs, sera produite en édition limitée.

5 boutiques à Carouge, Veyrier et Genève

Pâtisserie Christophe Renou

 

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GALETTE-ROIS-GENEVE-GAULTMILLAU-CHANNEL-PIERRE-ET-JEAN
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Pierre & Jean

Pierre-Alain Bourdenet et Jean-Claude Donche proposent pour le début de 2025 plusieurs galettes des Rois. En nouveauté, on remarque la galette frangipane au speculoos. Pour les adeptes de l'originalité, les artisans suggèrent aussi une frangipane à la pomme et la frangipane noisette. En indémodable la classique frangipane traditionnelle reste bien sûr disponible. 

Rue des Bains 65

1205 Genève

022 328 41 70

Pierre & Jean

 

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Le Comptoir Woodward

Pour la célébration de l'Epiphanie, la pâtisserie genevoise suggère deux galettes, la frangipane bien sûr, mais aussi la galette signature de Titouan Claudet «Pâtissier de l'année» 2025 du GaultMillau. Inspirée par la Franche-Comté, la région natale du chef, celle-ci allie frangipane et pépites de chocolat à une galette comtoise moelleuse parfumée à la fleur d'oranger. Elle s'emporte pour 49 francs.

Rue Neuve-du-Molard 7

1204 Genève

Le Comptoir Woodward 

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GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-GALETTE-DES-ROIS-GRACEFULLY-CAKE
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Gracefully Cake

Disponibles dans sa nouvelle boutique du charmant quartier des Grottes dès le 6 janvier, les belles galettes des rois de la talentueuse Grace Montse s'inspirent de son feuilletage de mille-feuille pour un rendu texturé des plus originaux.

Rue des Grottes 20

1201 Genève

Gracefully Cake

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La Réserve Hôtel & Spa Genève

Cette année encore, Pierre-Alain Rouchon nous enchante avec sa magnifique galette au feuillage inversée. Ce gâteau de fête parfaitement croustillant dévoile une frangipane légère en sucre réveillée par des touches de vanille torréfiée et des pépites de chocolat pour un résultat particulièrement gourmand. Celle-ci sera disponible sur commande du 5 au 14 janvier, à 65 francs.

Route de Lausanne 301

1293 Bellevue

022 959 59 59

La galette de la Réserve Genève

GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-GALETTE-DES-ROIS-LA-RESERVE-GENEVE
GAULTMILLAU-CHANNEL-GENEVE-GALETTE-DES-ROIS-INTERCONTINENTAL-GENEVE
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InterContinental Genève

L'hôtel de luxe nous charme grâce à cette suggestion gourmande de galette en forme de fève, qui allie un feuilletage croustillant et une frangipane onctueuse à l’amande, le tout délicatement parfumée à la vanille bourbon de Madagascar. L'originale création du chef Arthur Hoffmann s'emporte pour 49 francs (sur commande) et sera disponible du 2 au 12 janvier.

Chemin du Petit-Saconnex 9 7

1209 Genève

022 319 39 39

La Galette de l'InterContinental Genève