Pour la Journée de la pizza, le GaultMillau vous dévoile ses favorites dans la cité de Calvin.
par Nouhad Monpays | 9 février 2025 - 08:00
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Ciro Pizzeria
C’est dans l’écoquartier de la Jonction que le créatif et sympathique Ciro Ascione, chef du Ciro Trattoria Gourmet (13/20) aux Pâquis, a ouvert sa pizzeria. Une adresse intimiste et chaleureuse, où l’on peut savourer une pizza Margherita bien garnie et cuite au feu de bois à un prix raisonnable.
À deux pas de la gare Cornavin, Sawerdō est une boulangerie-restaurant qui se profile en adresse incontournable pour les amateurs de produits au levain. Chaque semaine, on attend avec impatience le jeudi soir, car c'est le jour de la «Pizza Night»100% levain. Au programme, une pâte légèrement acide, moelleuse et qui se tient. C'est vraiment délicieux.
Cette enseigne napolitaine, mondialement connue, a ouvert ses portes à Genève et elle est justement une grande spécialiste… de la margherita! Ici, elle est géante (environ 37 cm de diamètre) avec une pâte fine parfaitement croustillante et une sauce tomate savoureuse: un délice!
Nouhad MonpaysNouvelle adresse? Nouvelle spécialité? Nouveau produit? Nouhad est au courant de tout ce qui se passe à Genève, pour le bonheur de nos lecteurs.En savoir plus