5ème édition. Du 6 au 9 avril prochain, après deux années de report et d’annulation, le W Verbier lancera la 5ème édition de son festival de Haute Cuisine: une association d’événements culinaires, de mode, de design et de musique qui promet une fois encore d’être haut en couleur.

Casting de haut vol. Au W Verbier, Sergi Arola, directeur culinaire du Eat-Hola Tapas Bar et Emiliano Vignon, chef exécutif de l’hôtel, recevront 10 chefs de renommée internationale: Nicolas Sale (anciennement chef du Ritz Paris, France), Jacques Pourcel (17/20, Le Jardin des sens, Montpellier, France), Jean-Baptiste Natali (14/20, La Montagne, Colombey-les-Deux-Églises, France), Joël Cesari (15/20, La Chaumière, Dôle, France) ou encore Gilles Tournadre (17,5/20, Le Gill, Rouen, France) seront de la partie.

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Saint Jacques, carottes cubiques, crème de riz, gel kumquat et riz jasmin par Thierry Drapeau lors de la soirée Design de Haute Cuisine 2018.

Haute Cuisine

Agneau et foie gras en tajine, légumes verts aux épices marocaines paR Thierry Drapeau lors de la soirée Fashion de Haute Cuisine 2019.

Au programme. En matinée, les chefs proposeront en duo leurs astuces et recettes lors de cours de cuisine. Chaque soir, un dîner gastronomique de cinq plats sera proposé et combinera le talent culinaire des chefs avec des performances artistiques. Côté prix, comptez 395 à 495 francs pour les soupers (avec alcool) et 160 francs pour les cours de cuisine (avec dégustation de plats et vins).

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W Verbier

Rue de Médran 70

1936 Verbier

027 472 88 88

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