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Les gnocchi de Dominik Hartmann

Le chef du Magdalena (17/20), à Rockenbach SZ, apprête une cuisine gastronomique végétarienne. La recette qu'il propose comprend du basilic, de la menthe et des petits pois. Il ajoute du parmesan râpé pour plus de gourmandise.

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Magdalena

Rickenbachstrasse 127

6432 Rickenbach

Restaurant Magdalena in Rickenbach SZ mit Küchenchef Dominik Hartmann. Er kreiert für die Luzerner Zeitung ein 3-Gang Ostermenu. Hauptspeise: Gnocchi mit Erbsen und Kräutern Pro Bild 100 CHF  1. Bildlegende © Dominik Wunderli / Luzerner Zeitung 2. Keine Weitergabe an Dritte 3. Keine Archivierung / nur für einmalige Verwendung gebrauchen.
Colas Gonin
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Le saumon gravlax de Colas Gonin

Le chef laisse reposer son saumon durant quatre heures dans un mélange de gros sel. Tendreté assurée!

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L'aiguillette de bœuf de Michael Rochat

Le chef (14/20) relève la viande cuite façon tataki avec du gruyère 18 mois et c'est délicieux.

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Ô Bistro de Lavaux

Route du Landar 97

1093 La Conversion

Tataki
Christophe Loeffel
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La tarte aux fraises de Christophe Loeffel

Pâtissez une délicieuse tarte aux fraises, proposée par le «Pâtissier de l'année» 2021 (18/20).

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Maison Décotterd

Route de Glion 111

1823 Glion

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La tarte à la rhubarbe d'Andreas Caminada

Cette grande herbe vivace (si, si!), Andreas Caminada (19/20) l'apprête en tarte gourmande.

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Schauenstein

Schloss Restaurant Hotel

Obergass 15

7414 Fürstenau

 
Rhubarbe Caminada